Ciao a tutti sono Sesa e questa è la mia prima ricetta su Veganblog.it. Mi nutro da settimane delle vostre, spero di poter dare il mio contributo e… che vi piaccia! Ho voluto iniziare con un piatto crudista perchè ultimamente mi stimola molto anche se non sono ancora molto esperta.
Ingredienti:
1 cetriolo grande
1 manciata di pomodorini maturi
qualche ciuffetto di basilico
10 mandorle pelate
1 cucchiaio di semi di sesamo al naturale
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
Procedimento:
Per le fettuccine non avendo ancora il fantastico arnese per gli spaghetti, mi sono arrangiata con il pela patate, dunque ho tolto la buccia e ho fatto con la polpa del cetriolo delle fettuccine sottili fermandomi prima dei semi; per il condimento… difficilissimo!… ho infilato tutto (tranne il sesamo) nel bicchiere del minipiner e scvrrrrr ho macinato tutto tutto fino ad ottenere una crema morbida (consiglio per comodità di mettere le mandorle in basso); ho poi mischiato tutto con le cetriofettuccine, impiattato e messo in ultimo i semini di sesamo. Fatto! Colgo l’occasione per salutare tutti. Un abbraccio. Sesa
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Sesa e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it con la tua ricetta crudista.
Il tuo profilo è decisamente affascinante ed anche la tua foto divertente ed originale…
Spero che tu possa partecipare al nostro incontro tra chef di Arezzo il 26 Settembre… Sarebbe un vero piacere conoscerti di persona!
🙂
Benvenuta! Ci siamo conosciuti ieri sul mio blog! Benvenuta tra noi!
Si, decisamente un profilo interessante! E’ uno di quei lavori che sai che esistono ma non pensi mai che ci siano davvero persone, magari tuoi coetanie, che lo fanno davvero :-). Anche io sono una neofita del crudismo, ormai da qualche mese, non al 100%; ma sento che adesso non tornerei più indietro. Questo piattino è molto invitante, non ho mai provato le mandorle con il pomodoro, ma devono essere buonissime. Benvenuta!
Benvenuta Sesa sia per questa deliziosa ricetta che per il tuo lavoro che fa divertire grandi e piccoli senza far soffrire gli animali.
Benvenuta fra noi e… Che lavoro splendido! Dico davvero, sicuramente pieno di sforzi e sacrifici, ma frutterà tantissime emozioni. Complimenti anche per queste fettuccine, hanno un aspetto molto invitante 😉
Benvenuta Sesa… Il piattino sarà uno dei miei prossimi pasti di questi giorni.. E per quanto riguardo il tuo “lavoro&piacere” mi complimento con te… Ammiro sempre a bocca aperta gli acrobati e artisti del tuo calibro!! 🙂 Complimentissimi quindi per la ricetta e per il tuo straordinario lavoro 😀
benvenuta!!! che buonine queste fettuccine! 😉
Spettacolo!
Wow, sembra deliziosa! Benvenuta!! 🙂
Ma che meraviglia di profilo!!! e quello che fai nella foto mi ha sempre affascinato tantissimo!!i volteggi con quei nastri mi hanno sempre lasciato a bocca aperta, domandandomi: “ma come fa a non scivolare a terra? come fa a essere così libera e dolce nei movimenti??” inoltre la ricetta mi stimola tantissimo!!! è da provare al più presto!! benvenutissimaaaa!!
Mi piace molto il tuo profilo ed anche la tua foto, sono certa che ci stupirai. Benvenuta
Benevenuta tra noi con questo originale e buonissimo piatto!!:-)
Benvenuta! Devo dire che anche senza il tempera verdure hai ottenuto un buon risultato 😉
Ciao, benvenuta ! Viva la crudità !
Benvenuta da una new enty come te! Fantastico il tuo lavoro e bellissima la tua ricetta la proverò prestissimo. ho già sperimentato gli spaghetti di zucchine, le fettuccine di cetriolo mi mancavano! e che foto appetitosa
benvenuta, caspita sembrano vere fettuccine!
Benvenuta anche da parte mia! 🙂
Stupende.. Complimenti e Benvenuta
Ciao Sesa, benvenuta! Mi piace la tua foto, essere un’acrobata immagino sia un lavoro bellissimo ma anche molto impegnativo. Per essere un’esperta di crudismo, vai qui qui e qui. Ovvero, ti basta rimanere dove sei proprio adesso. Secondo me sei già un’esperta di crudismo, devi solo ricordartelo 😀 e un consiglio: mangia tutta la frutta che vuoi e qualche boccone in più!
Ma guarda,sembrano davvero fettuccine di pasta! Benvenuta!!!
buono e sano come piace a LLibre, benvenuta, ma non stare a testa in giu che mi fai paura 😛
Wow che lavoro! Sembri uscita da una favola 🙂
Benvenutissima!!
wow, fantastica idea. oggi ho sorpreso i parenti con questa ricetta. davvero buona!
Un ottimo piatto, e le fettuccine ti sono venute benissimo. Hai un lavoro fantastico!!! lo sognavo da bambina…
Che meraviglia, sembrano fettuccine classiche! Importante anche la tua testimonianza di sportiva (si può dire? anche se il tuo lavoro è molto di più..) vegan! benvenutissima!
Bè,presentarti con un piatto crudista fa siiiiicuramente il suo effettone,brava!!^.^
E si vede sì che sei una creativa..anche da come scrivi!!:-)
Aspettiamo le prossime ricette e….benvenuta!
Sembrano fettuccine “vere”! Molto spettacolare 😉
Benvenuta e complimenti per la ricetta!
Ciao Sesa e benvenuta con le tue fettuccine crudiste che hanno un bellissimo aspetto 🙂 Fai un lavoro decisamente affascinante bella la tua foto a testa in giù 🙂
GRAZIEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
ma che cari che siete!!! non mi aspettavo davvero un accoglienza così! voi siete i veri miti! grazie alle vostre ricette ho scoperto un sacco di cose che non sapevo e “aggiustato” il mio equilibrio alimentare,
x Sauro: bè dopo un accoglienza così come faccio a non venire ad Arezzo? …non ne sono certa ma farò di tutto, un abbraccio a tutti-tutti!!!
Ok Sesa!
Appena sai se verrai, scrivilo nei commenti dell’annuncio:
http://www.veganblog.it/2010/08/23/raduno-di-veganblog/
così Mirko può prenotarti il posto!
🙂
Benvenuta!
Benvenuta e complimenti per queste fettuccine slurpose…
… mi piace moltissimo anche la foto del tuo profilo ed il tuo lavoro !!! 🙂
Benvenuta
WOW!! che splendore di piatto! E tu… devi essere una persona fascinosissima!!
Benvenuta!
Ma che fai? giri sempre di città in città o sei stanziale?
Benvenuta e che bel piatto e mi piace il tuo profilo originale!!!!!! 😉
Benvenuta Sesa, ti faccio i miei piu grandi complimenti per i tuo piatto e le acrobazie che sai fare.
Wow!!! benvenutissima Sesa, complimenti per le tue fettuccine crudiste con questo sughetto fenomenale!!! Io che non digerisco i cetrioli potrei ovviare con le “solite buone vecchie zucchine”!! 😉
Complimenti anche per il tuo profilo!
Bnevenuta!!! 🙂
Uh sembra buonissima, la voglio provare! Ho proprio della pasta identica che mi hanno regalato e non sapevo come farla :O)
Benvenuta! Che bel profilo e che bella foto!
Sono in ritardissimo…scusa, mi sono persa un po’ di cose nei giorni scorsi:BENVENUTA!!!.Che bello il tuo lavoro!!!Hai mica bisogno di una costumista??(scherzo!!)Mi piace un sacco la tua ricetta!Ci vediamo ad Arezzo!!!
ciao Suso,in realtà davvero sì!!! mi fà proprio piacere conoscere una costumista che lavora con fibre naturali. Allora ci si vede ad Arezzo!
Benvenuta Sesa! Sei davvero bravissima nella vita e nella cucina!
Ciaooo! Scusami per il ritardo.. 🙂
BENVENUTISSIMA!!!
Benvenuta anche da parte mia e scusa il ritardo! Complimenti per la ricetta!!
UN ABBRACCIO DI FESTA
BUON NATALE