Mi sto cimentando a cucinare il seitan,e questo che vi propongo è il piatto che mi è piaciuto di più,in quanto copre un pò il sapore del seitan,che trovo un pò “spugnoso”;è una ricetta abbastanza semplice e di veloce preparazione
Ingredienti:
150 gr di seitan già pronto tagliato molto sottile
100 gr di pelati di pomodoro
100 gr di salsa di pomodoro
10 funghi sott’olio
aglio
origano
sale
pepe
peperoncino(se vi piace)
Procedimento:
Mettete l’aglio in un padella con un poco d’olio a soffriggere,mettete poi i pelati di pomodoro la salsa e fate cuocere per una decina di minuti,aggiungete poi le fettine di seitan sottili,il sale,pepe e l’origano.Fate cuocere un’altro paio di minuti aggiungete il peperoncino ed è pronto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Anch’io non sono una grande fan del seitan al naturale! Perciò proverò presto la tua bella e saporita ricetta! 😀
Così bello pomodoroso piace molto anche a me che non amo il seitan…
anche i funghi aggiungono sapore, brava! 🙂
lo mangio rarissimamente, ma così invita proprio all’assaggio 🙂
davvero appetitoso! il sughetto poi invita al “puccio”, eheh 🙂
Il seitan lo faccio al massimo due o tre volte l’anno, perché non mi va di ingerire glutine allo stato puro troppo spesso, ma questo tuo modo di condirlo mi piace moltissimo! La prossima volta che lo preparerò lo mangerò con questo sughetto! Buonissimo! 🙂
Grazie Anto!