Fettina vegan con crema di aceto balsamico

Servito con patate aglio rosmarino, e melanzane saltate.

Ingredienti:
seitan (ho usato quello di Vegusto)
aceto balsamico
stevia un pizzico
sale qb
amido di mais
1 filo d’olio d’oliva

Procedimento:
Butto la fettina di seitan sull’olio, con un cucchiaio di amido, sale, la stevia (ovviamente si può utilizzare lo zucchero o un’ aceto balsamico invecchiato che è già abbastanza dolce per se’), faccio cuocere un paio di minuti, aggiungo l’aceto e voilà.
L’ho servito con melanzane saltate in padella, e patate fritte con aglio e rosmarino, e delle verdure crude.

La foto non è un gran che. Cotoletta al naturale. 🙂 Tutto qui.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella presentazione! 😀 e l’accostamento con l’aceto balsamico mi ispira parecchio! 😀

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  2. Sì sì, anche a me ispira moltissimo con un bel goccino d’aceto balsamico!!! 😛 Slurp!

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  3. Che buona…in uno dei miei ristoranti preferiti la fanno col mosto d’uva al posto dell’aceto balsamico, e aggiungono sempre dei fiori…deve essere una delizia anche come hai fatto tu 😉

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  4. …servito, con patate, aglio e rosmarino *_______*

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