Servito con patate aglio rosmarino, e melanzane saltate.
Ingredienti:
seitan (ho usato quello di Vegusto)
aceto balsamico
stevia un pizzico
sale qb
amido di mais
1 filo d’olio d’oliva
Procedimento:
Butto la fettina di seitan sull’olio, con un cucchiaio di amido, sale, la stevia (ovviamente si può utilizzare lo zucchero o un’ aceto balsamico invecchiato che è già abbastanza dolce per se’), faccio cuocere un paio di minuti, aggiungo l’aceto e voilà.
L’ho servito con melanzane saltate in padella, e patate fritte con aglio e rosmarino, e delle verdure crude.
La foto non è un gran che. Cotoletta al naturale. 🙂 Tutto qui.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Bella presentazione! 😀 e l’accostamento con l’aceto balsamico mi ispira parecchio! 😀
Sì sì, anche a me ispira moltissimo con un bel goccino d’aceto balsamico!!! 😛 Slurp!
Che buona…in uno dei miei ristoranti preferiti la fanno col mosto d’uva al posto dell’aceto balsamico, e aggiungono sempre dei fiori…deve essere una delizia anche come hai fatto tu 😉
…servito, con patate, aglio e rosmarino *_______*