Fetta al Latte

ingredienti: 200 gr di farina integrale, 200 gr di zucchero integrale di canna, tre cucchiai pieni di cacao amaro, quattro cucchiai di fecola di patate, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e del latte di riso.

procedimento: preriscaldare il forno a 180 gradi. mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene, aggiungere anche il latte di riso, sbattendo l’impasto e facendo incorporare tutti gli elementi per avere una consistenza collosa, liscia, ma non troppo liquida. mettere della carta da forno in una tortiera e versarvi il composto. infornare per 30 minuti o più, dipende dal forno, controllare comunque la cottura con uno stuzzicadente, se esce pulito, allora la torta è pronta. farcirla con della panna di soia dolce.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ideonaa! Grazie mille (:

    Reply
  2. che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  3. Bravo Manuel! Sei specializzato in dolci?

    Reply
  4. bellissima domani la faccio!!!!

    Reply
  5. Manuel, posso addentare questa fetta ???

    Reply
  6. oggi mi sono fatto fuori mezza tortina, nonchè quattro piccole porzioni, con tonnellate di panna di soia dolce. un pò nauseato, ma ne è valsa la pena. elettra provala!

    Reply
  7. 😛
    svengo!
    che bbbuonaaaaa !!!!

    Reply
  8. Mmmh, mi ispira, domani provo pure questa!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti