ingredienti: 200 gr di farina integrale, 200 gr di zucchero integrale di canna, tre cucchiai pieni di cacao amaro, quattro cucchiai di fecola di patate, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e del latte di riso.
procedimento: preriscaldare il forno a 180 gradi. mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene, aggiungere anche il latte di riso, sbattendo l’impasto e facendo incorporare tutti gli elementi per avere una consistenza collosa, liscia, ma non troppo liquida. mettere della carta da forno in una tortiera e versarvi il composto. infornare per 30 minuti o più, dipende dal forno, controllare comunque la cottura con uno stuzzicadente, se esce pulito, allora la torta è pronta. farcirla con della panna di soia dolce.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ideonaa! Grazie mille (:
che voglia…!!!
Questa meraviglia è simile a questa http://www.veganblog.it/2008/12/15/torta-pannuta/
ciao golosone 🙂
Oh my God!!!!!!!!!!!!!!!
che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
decisamente bona!
Bravo Manuel! Sei specializzato in dolci?
bellissima domani la faccio!!!!
no pippi, però li amo.
Manuel, posso addentare questa fetta ???
oggi mi sono fatto fuori mezza tortina, nonchè quattro piccole porzioni, con tonnellate di panna di soia dolce. un pò nauseato, ma ne è valsa la pena. elettra provala!
wowwww libidinoso =D
😛
svengo!
che bbbuonaaaaa !!!!
Deliziosa!!!!
Mmmh, mi ispira, domani provo pure questa!