Contorno semplice, gustoso, di stagione…
Ingredienti:
fave fresche
patate
carciofi
cipolla
sale, pepe
olio
limone
Procedimento:
Sgusciate le fave e sciacquarle, pulire i carciofi e immergerli in acqua acidula, pelate le patate. In una padella soffriggere della cipolla nell’olio, aggiungere le fave, le patate tagliate a tocchetti e i carciofi a spicchi… far cuocere aggiungendo un po’ d’acqua per 30 minuti circa, salando e pepando verso fine cottura. Le fave sono state fino alla settimana scorsa le protagoniste del mio orto… buonissime!! Ed ora tocca a voi: zucchine, melanzane, peperoni, fagiolini crescete presto che vi pappo tutte!! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro questo contorno 🙂
Pure io…quest’anno ho abbondato con questo piatto! 🙂
x Sauro: scusa scusa scusa!!! 🙂 Solitamente ho una cartella con le immagini già ridimensionate e chissà che è successo a questa!!!
mamma mia, che spettacolo questo piatto!!!
bonoooooo
qui purtroppo si fa fatica a trovare le fave… sob 🙁