Facile, veloce e nutriente. Un piatto unico perché è buono da gustare da solo e perché si presta alle più svariate ed originali personalizzazioni!
Ingredienti:
Farro
Carote
Porro
Alloro
Olio Evo
Frutta Secca
Origano
Procedimento
In una pentola soffriggete il porro e le carote tagliate a dadini in un po’ d’olio e un paio di foglie d’alloro. Buttate il farro e fatelo insaporire. Aggiungete acqua fino a coprirlo e cuocete. In pentola a pressione bastano 15 minuti.
Impiattate, aggiungete in superficie della frutta secca a piacere (io avevo pinoli, pistacchi e mandorle) e profumate con un pizzico di origano. Da servire, a piacere , caldo o appena intiepidito.
Ciao!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimo questo piattino di farro 🙂
Splendido!
gustoso e veloce!! queste sono le ricette per me! 🙂
questo è farro è semplicemente fantastico, sai che non l’ho mai fatto con la frutta secca 😉
Mmmmh! Un farrotto! In queste fredde giornate di agosto é perfetto! E non é “ironia spicciola”: qui ci sono 15 gradi e piove! Quindi proprio tempo da risotto, orzotto, farrotto!!! 😉 Bello!!!
Io l’ho fatto più volte con carote e noci, è buonissimo!
Grazie a tutte! E buon Ferragosto…d’autunno… almeno qui in Brianza alta siamo con il caminetto acceso! 🙁
Bellissimo! decisamente stuzzicante.
Conosci l’hotel Molteni in Brianza? Fanno anche cene macrobiotiche e vegane su prenotazione.
http://www.hotelmolteni.com
Ci sei mai stata???
Ciao Pizza, no non lo conosco….
Invitante questo piatto!
Che meraviglia di piatto! Solare e invitante come l’estate!! Sei deliziosa! 🙂
Mi piace un sacchissimo 😀