Farro freddo 2.0

Dopo il mio primo Farro freddo ecco un’altra versione facile e davvero gustosa:

Ingredienti (per 3 persone):
250 gr farro
1 vasetto di pesto vegetale
4 manciate piene di pomodorini pachino e datterini (io avevo quelli del mio orto)
olio evo
sale (per la cottura del farro)

Procedimento:
Cuocere il farro secondo indicazioni sulla confezione (alcuni tipi di farro hanno bisogno dell’ammollo prima della cottura). Una volta cotto scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Mentre il farro cuoce lavate, tagliate e, se volete, condite i pomodorini (con olio evo, sale e a piacere aglio secco). Quando il farro è freddo conditelo con il pesto ed i pomodorini. Mangiatelo il giorno dopo perchè è più buono, aggiungete un filo d’olio al momento di mangiarlo per “ammorbidirlo” un pò. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao super Marty, buona domenica!!! 🙂

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  2. Il farro è ottimo e si abbina con tutto!!!Ricetta super estiva!!

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  3. molto bella la foto, e la ricetta è così veloce che la proverò il prima possibile

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  4. bello bello bello !
    brava brava brava !
    : – )

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  5. Ottimo modo per cucinare il farro 😛

    Complimenti 😉

    W l’estate!!!!! 😛

    …e abbasso l’auttunno che tra non molto verrà 🙁 🙁

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  6. Scusate l’ignoranza, ma il pesto vegetale si trova anche nei comuni supermercati?

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  7. @Matilde: io l’ho trovato da Natura Si ma è molto più semplice farlo in casa da soli. Se ne fai un bel pò lo conservi sotto vuoto, oppure lo congeli.

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