Forse tra un pò non sarà più stagione di farro freddo, ma ancora qui il caldo si fa sentire e questa ricettina facile e veloce si addice al clima!
Ingredienti (per 3-4 persone):
250 gr farro
3-4 zucchine (medio piccole)
2 wurstel di seitan
pomodorini (a gusto personale)
olio evo
Procedimento:
Cuocere il farro secondo indicazioni sulla confezione (alcuni tipi di farro hanno bisogno dell’ammollo prima della cottura). Una volta cotto scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. In una padellina fate saltare con un filo d’olio evo, le zucchine tagliate a cubetti (privatele dei semi interni se sono grosse) e il wurstel, anche questo tagliato a cubetti. Io ne ho usati solo due perchè non mi piacevano molto (non sono amante del seitan). Mentre il tutto rosola (giusto 5-10 minuti, le zucchine devono restare croccanti) lavate, tagliate e condite i pomodorini. Unite zucchine, wurstel e pomodorini al farro. Mangiatelo il giorno dopo perchè i sapori si amalgamano meglio ed è più buono.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Delizioso il farro, sia freddo che caldo…ottimo in ogni stagione!!!
a me piaciono un sacco le insalate di cereali!
A casa ho l’orzo, va benissimo anche quello!!!!! 😀 bella idea!
Il farro freddo è una vera delizia!!
…tra un pò non sarà più stagione del farro freddo??!!?? O___O
Uh mamm! O_o Non farmici pensare!!!! 🙁 🙁
…e per non pensarci, infatti, mi godo la tua ricetta fresca ed estiva 😛
Complimenti Marty 😉
WOW! Adoro il farro. Bella ricetta. Brava. 😉
Buono: devo provare i wurstel di seitan: mai provati.