Farro con foglie di broccolo

Anche in vacanza in Sicilia siete stati nel mio cuore e di conseguenza non ho perso l’occasione per prendere nota delle  ricette che ho fatto e che vi propongo :). La Sicilia è veramente una terra meravigliosa e la natura  grazie al suo clima mite regala veramente tanto! Questa minestra è nata semplicemente con gli scarti di 1 favoloso mazzo di broccoli acquistato direttamente dal contadino. Ricordatevi che se vi capita di acquistare dei broccoli con le foglie non buttatele perchè sono buonissime e sopratutto ricche di nutrimento. pc240073.JPG
Ingredienti:
foglie di broccolo
1 carota
1 cipolla
sedano
farro
olio

Procedimento:
Non ho fatto altro che tagliare le foglie a listarelle, aggiungere 1 bella carota tritata, 1 cipolla, del sedano, il farro che potete sostituire con quello che vi piace di più. A cottura ultimata aggiungete dell’olio a crudo. Per rendere il tutto più gustoso e saporito potete fare un soffritto invece di aggiungere le verdure tutte a crudo, potete mettere del peperoncino che naturalmente io non mi son fatta mancare 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti