Oggi ho voluto provare ad abbinare i peperoni a qualcosa di dolce..e devo dire che il piatto non è venuto per niente male!!
Ingredienti per 4 persone:
400g di tagliatelle al farro
2 peperoni rossi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
due cucchiai di pinoli
due cucchiai di uvetta
peperoncino
prezzemolo
sale e pepe
olio
Procedimento:
Fare soffriggere l’aglio e la cipolla in un po’ di olio,aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e regolare di sale e di pepe.
Cuocere i peperoni per una ventina di minuti.Quando i peperoni sono ormai cotti aggiungere l’uvetta,i pinoli e lasciare insaporire il tutto.
Nel frattempo cucinare le tagliatelle e dopo circa 4 minuti scolare la pasta e aggiungere il sughetto con un po’ di prezzemolo
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buona! Pensa che x stasera ho gia’ preparato un sugo ai peperoni per la pasta, ci aggiungero’ uvetta e pinoli come hai suggerito tu 🙂
io rimango sempre un po’ perplessa all’idea dell’uvetta col salato….ma data la mia golosità innata allungherei la manina con la forchetta verso il piatto……
🙂
Particolare l’accostamento, diciamo pure che per me è piuttosto insolito, però me lo mangerei subito!
Colore, colore, colore, perfetto con questo cielo grigio! 😀
Ps. concordo con Claudia, particolare accostamento da provare! 😉
decisamente da provare…gli accostamenti più azzardati son di solito i miei preferiti 🙂