Farfrittata tutta paprika

Questa è una velocissima farfrittata condita con tanta paprika dolce.

Ottima da smangiucchiare caldina assieme a qualche verdura di contorno, ad esempio la scarola saltata con uvetta, pinoli e olio evo!!! Il dolce dell’uvetta ci sta da “dieci” con la parika e il sapore morbido della farfrittata… Gnam!

Ingredienti:

100 gr di farina di ceci

50 gr di farina di mais

poco latte di soia

poca acqua

sale

parika dolce

olio evo

Procedimento:

Miscelare le due farine in una terrina ed aggiungere il sale, un cucchiaino di olio evo,  il latte e l’acqua fino a formare una crema semi-liquida. Mescolando aggiungere subito la paprika e lasciare riposare per una notte.

Versare l’impasto in una bella padella antiaderente con poco olio evo e cuocere per 10/15 minuti per lato stando attenti a non cuocerla troppo dentro….

Servire calda così da gustare l’interno cremoso e non secco…

Buona anche con melanzane grigliate o verdure cotte a piacere. : )

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Splendida, Claudia, me la salvo!

    Reply
  2. Che bella! Confonde pure qualsiasi onnivoro 😉

    Reply
  3. aiuto! che vogliaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    Reply
  4. Meraviglia! come antipasto, stuzzichino, merenda, schiscetta, ecc. ecc.
    🙂

    Reply
  5. Che meraviglia! Farina di ceci e farina di mais, un connubio di certo vincente! Fantastica, grazie! 🙂

    Reply
  6. Mamma mia da Acquolina…

    Reply
  7. E’ praticamente da quando ero bambina che non mangio la paprica (quella che mettono nelle patatine confezionate è la stessa??) ma ricordo che mi piaceva molto ed ultimamente la vedo spesso utilizzata qui, l’aggiungo alla lista della spesa.

    Reply
  8. Mmmh, credo che sia ottima!

    Reply
  9. Questa la faccio stasera!! 😉

    Reply
  10. Questa frittatina è un piatto che non mi farò mancare! 😉

    Reply
  11. Da provare questa miscela, per farina di mais intendi quella normale da polenta o la fioretto più fine? 😛

    Reply
  12. sembra buonissima, infatti anche io volevo sapere per farina di mais cosa intendi ?

    Reply
  13. farina di mais.. interessante, da provare!!!!!!

    Reply
  14. Anch’io vado pazza per la paprika e la tua farifrittata
    è veramente squisita. Brava. 😀

    Reply
  15. Meraviglia! Amo da morire le farifrittate… sono curiosa di provare questa con la farina di mais 😀

    Reply
  16. Mamma che gola *__*

    grandissima Claudia 😛

    Reply
  17. ha un aspetto troppo buono

    Reply
  18. Comprata!! non vedo l’ora di provarla..

    Reply
  19. Assolutamente fantastica! io adoro le farifrittate!!! Questa tua è semplicemente stupenda!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti