Questa è una velocissima farfrittata condita con tanta paprika dolce.
Ottima da smangiucchiare caldina assieme a qualche verdura di contorno, ad esempio la scarola saltata con uvetta, pinoli e olio evo!!! Il dolce dell’uvetta ci sta da “dieci” con la parika e il sapore morbido della farfrittata… Gnam!
Ingredienti:
100 gr di farina di ceci
50 gr di farina di mais
poco latte di soia
poca acqua
sale
parika dolce
olio evo
Procedimento:
Miscelare le due farine in una terrina ed aggiungere il sale, un cucchiaino di olio evo, il latte e l’acqua fino a formare una crema semi-liquida. Mescolando aggiungere subito la paprika e lasciare riposare per una notte.
Versare l’impasto in una bella padella antiaderente con poco olio evo e cuocere per 10/15 minuti per lato stando attenti a non cuocerla troppo dentro….
Servire calda così da gustare l’interno cremoso e non secco…
Buona anche con melanzane grigliate o verdure cotte a piacere. : )
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Splendida, Claudia, me la salvo!
Che bella! Confonde pure qualsiasi onnivoro 😉
aiuto! che vogliaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Meraviglia! come antipasto, stuzzichino, merenda, schiscetta, ecc. ecc.
🙂
Che meraviglia! Farina di ceci e farina di mais, un connubio di certo vincente! Fantastica, grazie! 🙂
Mamma mia da Acquolina…
E’ praticamente da quando ero bambina che non mangio la paprica (quella che mettono nelle patatine confezionate è la stessa??) ma ricordo che mi piaceva molto ed ultimamente la vedo spesso utilizzata qui, l’aggiungo alla lista della spesa.
brava Tati è utilissima!
Mmmh, credo che sia ottima!
Questa la faccio stasera!! 😉
Questa frittatina è un piatto che non mi farò mancare! 😉
Da provare questa miscela, per farina di mais intendi quella normale da polenta o la fioretto più fine? 😛
sembra buonissima, infatti anche io volevo sapere per farina di mais cosa intendi ?
farina di mais.. interessante, da provare!!!!!!
Anch’io vado pazza per la paprika e la tua farifrittata
è veramente squisita. Brava. 😀
Aspetto favoloso!
Meraviglia! Amo da morire le farifrittate… sono curiosa di provare questa con la farina di mais 😀
Questa te la copio!
Mamma che gola *__*
grandissima Claudia 😛
Interessante!! 😀
ha un aspetto troppo buono
Buooona!
Comprata!! non vedo l’ora di provarla..
Assolutamente fantastica! io adoro le farifrittate!!! Questa tua è semplicemente stupenda!