Mi sono resa conto ora dei colori di questo piatto! Bianco, rosso e verde come la nostra cara bandiera! Questo è stato il pranzo di oggi e devo dire che non è stato niente male!
Ingredienti (per 2 persone):
160 g di farfalle
200 g di fagiolini spuntati e lavati
5 pomodori secchi
10 olive nere di Gaeta
olio evo
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Preparate il soffritto con olio, aglio, pomodori secchi tagliati finemente e olive nere senza salare. Nel frattempo, fate bollire i fagiolini in acqua salata per circa 10 minuti e poi, nella stessa acqua, buttate la pasta e fate cuocere per circa altri 12 minuti. Condite con il soffritto e voilà! Certo che se mi ricordavo di togliere l’aglio sarebbe stato meglio! Vabbè!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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buoneeeeeeeeeee!!!
mi piacciono un sacco i pomodori secchi!!!
a dire il vero…cos’è che non mi piace?!?! :-))
ciao simpaticona!
W la PASTA e w la Paoletta!!!!!!!! tra l’altro come la mia gemella Chiaretta, anche io adoro i pomodori secchi…P.S. Paoletta, ho fatto vedere a mio padre le foto del tuo trullo…ma quanto è bello????????????????????
Brava Paola, le farfalle sono un taglio di pasta che non faccio mai, non so perchè… Forse perchè in casa mia non piacciono molto e non ho la mano a comprarle… Devo rimediare!
Ciao carissime! Ma lo sapete che da quando vi frequento su facebook mi sembra di conoscervi da una vita??????
@Loira: noi invece le amiamo molto e le mangiamo spesso!
@Francy: bhè allora l’invito si estende anche al sig.Adriano!
Ma guarda che veniamo eh!!!!!!!!!!! Un bacio Paolettina 🙂
EH CERTO EH!!!!!!!!
E ma dai possibile che sono così imbranata, come cavolo faccioa sapere quando voi siete in linea su faceb?????????????? Paola aiuto voglio spettegolare anch’io con voi 🙂
Se vi dico che sono nel mio lettone, non ne posso più di essere senza una sala, senza un divano dove potermi svaccare e rilassare e ancora ne avrò almeno fino a fine mese 🙁 Dimenticavo W l’Italia 🙂
Pola, ma che bella questa pasta ! (Anche con lo spicchio d’aglio in primo piano, eheheh… 🙂 )
Paola, ma che bella questa pasta ! (Anche con lo spicchio d’aglio in primo piano, eheheh…)
🙂
Ele ciao hai visto i posti che ti abbiamo lasciato nella tua ricetta torta salata zucca e porri vai a leggere anche nel http://www.veganblog.it/2009/05/10/un-misciotto-dei-miei-fave-e-patate/ di chiaretta…. 🙂
No Chicca, non ancora… Vado…!
Ele, a dirla tutta l’aglio me lo sono dimenticato!