Farfalle tricolore..

… con rucola e pomodori secchi 😉
Appena mangiata oggi a pranzo 😛 L’ho sbaffata in pochissimo tempo :mrgreen: Mamma e io l’abbiamo gradita moltissimo, devo dire che la rifarò molto spesso, essendo abbastanza veloce come preparazione e very very good! 😛


Ingredienti (per 2 persone):
150 gr. pasta integrale tipo farfalle bio (nel mio caso),
1 aglio intero,
1 cucchiaio di lievito alimentare bio,
1 mazzetto di rucola fresco,
1 cucchiaio di pinoli bio bello colmo,
2 pomodori secchi grandi (io li ho senz’olio),
olio evo bio q.b.

Procedimento:
Molto semplice, lavare la rucola e tritarla con la mezza luna, mettere in una ciotola dell’olio evo,  il cucchiaio di lievito alimentare e aggiungere la rucola tagliata. Tritare grossolanamente i pinoli, aggiungerli al resto. Tagliuzzare i pomodori secchi, tenendoli a pezzi non troppo piccoli e aggiungerli al pesto. Unire al pesto olio evo e l’aglio intero. Mettere a bollire dell’acqua in una pentola, senza sale 😉 , una volta raggiunto il bollore buttare la pasta. Prendere un pentolino e mettere dell’acqua di cottura della pasta e il pesto preparato, una volta cotta la pasta scaldarla nella pentola con il pesto per alcuni minuti.


Impiattare e gustare!!!! 😆
Come potete vedere niente sale, e sono venuti gustosi 😛 Scaldandola poi con il pesto e un pò di acqua è venuta cremosa, davvero una bontà. Provare per credere :mrgreen:


Buona giornata a tutti voi 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gnam gnam questa me la copio, dev’essere deliziosa e saporita!

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  2. perfetta per il giorno del tricolore e dell’unità d’Italia ! Mi sa che so cosa farmi stasera…

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  3. Madooo che buon questa deve essere… non la devo più guardare se no non combino niente… Ma mi viene da riaprire la pagina… Ah gemma brava!

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  4. Gustosa! mi fa venire voglia d’estate!!!

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  5. @ Bianconiglia: Siiii vedrai che bontà 😛 😀

    @ Nadir: Grazie cara :lo:

    @ Kikka999: 😉

    @ Babi: Eh eh esatto 😉 E vedrai che bontà!!!!!! Io mi sa che quasi suasi questo week me la rifaccio :mrgreen:

    @ Mannu: 😆 😆 Grazie cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

    @ Petra: Già magariiiiiiiiiii l’estateeeeeeee 😉

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  6. Il piatto è molto invitante però farò con altra verdura
    perchè non mi piace la rucola. Complimenti.

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  7. Buona!!! …proprio in questo momento sto facendo seccare al sole dei pomodori… spero che secchino in fretta perchè ci sono tante ricettine che voglio provare!!! 😀

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  8. @ Xuxa: Ma come?????? Non ti piace la rucola?? :mrgreen: Io la adoro, comunque puoi fare anche con il basilico o altro a tuo gradimento cara 😉

    @ Mignao: Ecco giusto a fagiolo allora, dev’essere ancora più buona con rucola e poodori secchi propri 😉

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  9. adoro sia la rucola, sia i pomodori secchi perciò questo piatto deve essere proprio speciale!
    complimenti Gemma!!

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  10. Bonaaaaa!!!ciao , tesoro!

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  11. Semplice, veloce!!!! buonissima 🙂 il massimo tutto sapore!!!

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  12. Che bel piattozzo !!! Chissà che gusto… 😉

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  13. Mamma che bontà *__* Mi piace tantissimo il formato pasta a forma di farfalla 😛 e condita così poi, è siiiiiiiuper!!!!! o__O :mrgreen:

    Grande Gemma 😛

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  14. Mmmh che buona… Me la mangerei anche ora 😉
    Sicuramente da provare!!!

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  15. meravigliosa! bella e buona! bravissima!

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  16. mooolto mooooolto buona!!!!!!!! 😀

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  17. delicata e saporita! 🙂

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  18. @ mICROB: Grazie 😉 Ti consiglio vivamente di provarle allora 😛

    @ Alessandra: Ma ciao cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Che bello che mi vieni sempre a trovare 😉 Sono felice ti piaccia 😛

    @ Felicia: Grazie mille 😀

    @ Elettra: 😆

    @ Nello: Grazie caro Nello!!!!!!!!!!!! Mi hai fatto morire x la parola siiiiiiuper :mrgreen: :mrgreen: !!!!!!!! 😉 Pure io adoro il formato farfalla 😛

    @ Giulia: Grazie cara Giulia 😉

    @ Laura: 😛

    @ Monica86: Grazie Stella 😉

    @ Luu: Già 😉 Grazie 😛

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  19. Adoro la rucola e anche questo piatto, come il precedente fa primavera!!!! 😀

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