… con rucola e pomodori secchi 😉
Appena mangiata oggi a pranzo 😛 L’ho sbaffata in pochissimo tempo Mamma e io l’abbiamo gradita moltissimo, devo dire che la rifarò molto spesso, essendo abbastanza veloce come preparazione e very very good! 😛
Ingredienti (per 2 persone):
150 gr. pasta integrale tipo farfalle bio (nel mio caso),
1 aglio intero,
1 cucchiaio di lievito alimentare bio,
1 mazzetto di rucola fresco,
1 cucchiaio di pinoli bio bello colmo,
2 pomodori secchi grandi (io li ho senz’olio),
olio evo bio q.b.
Procedimento:
Molto semplice, lavare la rucola e tritarla con la mezza luna, mettere in una ciotola dell’olio evo, il cucchiaio di lievito alimentare e aggiungere la rucola tagliata. Tritare grossolanamente i pinoli, aggiungerli al resto. Tagliuzzare i pomodori secchi, tenendoli a pezzi non troppo piccoli e aggiungerli al pesto. Unire al pesto olio evo e l’aglio intero. Mettere a bollire dell’acqua in una pentola, senza sale 😉 , una volta raggiunto il bollore buttare la pasta. Prendere un pentolino e mettere dell’acqua di cottura della pasta e il pesto preparato, una volta cotta la pasta scaldarla nella pentola con il pesto per alcuni minuti.
Impiattare e gustare!!!! 😆 Come potete vedere niente sale, e sono venuti gustosi 😛 Scaldandola poi con il pesto e un pò di acqua è venuta cremosa, davvero una bontà. Provare per credere
Buona giornata a tutti voi 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gnam gnam questa me la copio, dev’essere deliziosa e saporita!
e vai di pasta! 🙂
buone 🙂
perfetta per il giorno del tricolore e dell’unità d’Italia ! Mi sa che so cosa farmi stasera…
Madooo che buon questa deve essere… non la devo più guardare se no non combino niente… Ma mi viene da riaprire la pagina… Ah gemma brava!
Gustosa! mi fa venire voglia d’estate!!!
@ Bianconiglia: Siiii vedrai che bontà 😛 😀
@ Nadir: Grazie cara :lo:
@ Kikka999: 😉
@ Babi: Eh eh esatto 😉 E vedrai che bontà!!!!!! Io mi sa che quasi suasi questo week me la rifaccio
@ Mannu: 😆 😆 Grazie cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉
@ Petra: Già magariiiiiiiiiii l’estateeeeeeee 😉
Il piatto è molto invitante però farò con altra verdura
perchè non mi piace la rucola. Complimenti.
Buona!!! …proprio in questo momento sto facendo seccare al sole dei pomodori… spero che secchino in fretta perchè ci sono tante ricettine che voglio provare!!! 😀
@ Xuxa: Ma come?????? Non ti piace la rucola?? Io la adoro, comunque puoi fare anche con il basilico o altro a tuo gradimento cara 😉
@ Mignao: Ecco giusto a fagiolo allora, dev’essere ancora più buona con rucola e poodori secchi propri 😉
adoro sia la rucola, sia i pomodori secchi perciò questo piatto deve essere proprio speciale!
complimenti Gemma!!
Bonaaaaa!!!ciao , tesoro!
Semplice, veloce!!!! buonissima 🙂 il massimo tutto sapore!!!
Che bel piattozzo !!! Chissà che gusto… 😉
Mamma che bontà *__* Mi piace tantissimo il formato pasta a forma di farfalla 😛 e condita così poi, è siiiiiiiuper!!!!! o__O
Grande Gemma 😛
Mmmh che buona… Me la mangerei anche ora 😉
Sicuramente da provare!!!
meravigliosa! bella e buona! bravissima!
mooolto mooooolto buona!!!!!!!! 😀
delicata e saporita! 🙂
@ mICROB: Grazie 😉 Ti consiglio vivamente di provarle allora 😛
@ Alessandra: Ma ciao cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Che bello che mi vieni sempre a trovare 😉 Sono felice ti piaccia 😛
@ Felicia: Grazie mille 😀
@ Elettra: 😆
@ Nello: Grazie caro Nello!!!!!!!!!!!! Mi hai fatto morire x la parola siiiiiiuper !!!!!!!! 😉 Pure io adoro il formato farfalla 😛
@ Giulia: Grazie cara Giulia 😉
@ Laura: 😛
@ Monica86: Grazie Stella 😉
@ Luu: Già 😉 Grazie 😛
Adoro la rucola e anche questo piatto, come il precedente fa primavera!!!! 😀