L’estate è finita… e per scacciare un po’ della malinconia che mi prende sempre in questi giorni dell’anno ho voluto coccolarmi con una pasta coloratissima e super veloce da realizzare! A prova di giornate grigie! 😉
Ingredienti:
180 g di farfalle
180 g di piselli surgelati
20 pistacchi
1 cipollotto
olio evo qb
sale, pepe qb
1 cucchiaio di acqua di cottura
Procedimento:
Far soffrigere il cipollotto nell’olio evo, aggiungere i piselli surgelati, aggiustare di sale e far cuocere finchè non si saranno ammorbiditi. Aggiungere 10 pistacchi (tenendo da parte gli altri per guarnire) e far insaporire insieme ai piselli. Spegnere il fuoco e frullare il tutto. Mantecare con il pepe e, prima di condire la pasta, ammorbidire la crema ottenuta con 1 cucchiaio di acqua di cottura. Divorare il tutto!! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
OTTIMA!!! I pistacchi poi…uuuuuuuh 😉
Oltre che per il colore questo piatto mi sa che è proprio divino anche per il sapore! Complimenti 🙂
Mamma!!!! Adoro pochissime cose come i piselli e i pistacchi! Che buonaaaaaa, la proverò il prima possibile
Complimenti gran buon/bel piatto 😉
Davvero invitantissimo questo piatto! quasi quasi lo faccio domani!
buona e facile, il massimo! non avevo mai pensato a cuocere i piselli surgelati direttamente in padella, li avevo sempre lessati prima, buono a sapersi..
buone!!!!
Stupendeeeee!! 🙂 io adoro piselli e pistacchi, e poi il verde è anche il mio colore preferito 😀 la copieremo al più presto!! Oggi abbiamo giusto comprato i pistacchi! 😀
Io adoro i pistacchi e i piselli!! Da provare!!
Come promesso ho fatto questa ricetta ieri! SPETTACOLARE!!!
Come sono contenta Luana!!! 🙂 buona domenica 😉
belle.
ma perchè ”piquadro”?
: )
Devo copiarla al più presto!!! Che buonaaa!
@Elle: semplicemente perchè contiene piselli e pistacchi, che hanno entrambi per iniziale la lettera P, niente di particolare! 😉
Che bontà!! Da leccarsi i baffi!