Farfalle panna, noci, salvia

Ricetta ultra facile e ultra veloce!

Ingredienti
:
pasta (ne ho messa 1 piatto scarso da cruda)
1/4 di cipolla rossa
olio evo
3-4 foglie di salvia
5 noci sgusciate
1/2 confezione circa di panna
sale
pepe

Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla tritata in un pò di olio, aggiungete la salvia tritata in a seguire noci, panna pepe e il sale e fate andare il tutto in padella per una decina di minuti anche meno. Ve ne accorgete quando la panna inizia ad asciugarsi. Aggiungere la pasta al dente e se necessario un pò d’acqua di cottura e mantecate qualche minuto! Difficile eh?!  😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che delizia!!!
    Adoro la pasta con le noci!!!

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  2. Le noci e la panna si dovrebbero sposare!

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  3. Fanno gola! E’ pure ora di cena e io devo mangiare un minestrone con l’orzo!!! 🙁

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  4. Ottima! StrADORO le noci! 🙂

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  5. Buona veloce e semplice, yes!!!!!!!!

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  6. golosissima: devo procurarmi la salvia.

    Nn ho la panna d soya ma proverò a sostituirla con della besciamella

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  7. grazie a tutte!
    @fatina puoi provarla a fare frullando il tofu al naturale e aggiungendo sale e acqua oppure latte di soia!

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  8. il mio sugo preferito! ho origini genovesi e mangiavo i pansotti al sugo di noci ogni domenica….che ricordi…grazie!

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  9. Panna e noci è un grande classico sì, ma la cipolla rossa e la salvia le danno quel non-so-che in più che la rende più buona. Mi piace questa ricetta: delle aggiunte veramente originali! 😉

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  10. Un trionfo di bontà! Brava.

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