Questa ricetta la posto per dirvi che non sono sparita, ma in questi giorni più che mai gli impegni lavorativi e non chiamano, e quindi posso essere presente solo con i commenti alle VOSTRE RICETTE MERAVIGLIOSE 😉
Questa è una pasta veloce per chi è di fretta, ma vuole gustare qualcosa di buono e nutriente. Un pasto completo e sano 😉
Ingredienti x 1 persona:
Pasta formato farfalle ( o quelle che volete )
150 g di yogurt di soia scolato
1 pugno di ceci bio lessati
5 pomodorini pachino
lievito in scaglie o gomasio o vero parmig veg ( oppure un mix tutti insieme )
spezie: pepe, peperoncino, zenzero, origano, aglio in polvere
olio evo
1 ciuffo di basilico fresco
Procedimento:
1- Prendere lo yogurt di soia e ( Per evitare che sia troppo acquoso fatelo scolare con il metodo del vegrino di Menta Marina per qualche ora ) scaldatelo in padella antiaderente con un pizzico di tutte le spezie sopra elencate .
2- Quando comincia a sbollire un pò aggiungete il mix di lievito in scaglie, gomasio e vero parmigiano veg, oppure una spolverata di uno solo tra questi e spegnete il fuoco aggiungendo anche un cucchiaino di olio evo per insaporire.
3- Una volta pronta la salsetta prendete i ceci lessati ( io li avevo lessati e congelati ) , i pomodorini tagliati in 4 parti e aggiungeteli alla salsa di yogurt e giratela un pò per far insaporire anche gli ultimi ingredienti con la stessa.
4- Lessate la pasta , scolatela e aggiungete un filo d’olio evo a crudo.
5- Risaltatela in padella con la salsa di yogurt, impiattate e aggiungete per decorare e mangiare un ciuffetto fresco di basilico.
Il mio amore ha apprezzato molto 😛
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Caspita complimenti!!!!! Come dire sappiamo tutti che ci sono sempre troppi impegni… Ma quando riusciamo a tagliarci un piccolo spazio per cucinare è il massimo, e poi le soddisfazioni non mancano mai 😉
mmmmm BUONE!!!!!! Complimenti Mimi! 😉 Io di solito metto la panna di soia al posto dello Yogurt…
Ci credo che il tuo amore abbia apprezzato tanto! Ha un aspetto buonissimo come sicuramente il suo sapore 🙂 bravissima dolce Mimi
Grazie Ragazze, siete sempre gentili 😀
Sapete sempre come farmi sentire meglio e rilassarmi un pò 😛
Ottima Mimì!
Ecco qui Mimi…mi chiedevo dove fossi 🙂
Gustosissime queste farfalle
Ma sono bellizzzime..
Mimi è da ieri che praticamente non mangio, per problemi di congestione e vedere questa pasta mi fa venire le voglie 🙂 Bravissima come sempre! Bacione
Bravabravabrava Mimi, Chicca mi spiace che non stai bene…
mmm mmmm che buone queste farfalle. già copiate cara Mimi. Oggi ho rifatto le tue crespelle con grano saraceno…ho fatto delle varianti, dopo le posto…..buonissime. Grazie per tutti i suggerimenti, per le pronte risposte e per continuare a postare ricette meravigliose da copiare senza pietà. :*
Mimì queste farfalle sono meravigliose!!!!!!!! Proverò a farle anch’io perchè sono davvero invitanti;-)
Baciiiii
Mimiii si è sentita la tua mancanza 😀 Un veganblog senza di te non è lo stesso!
Come sempre ottima ricetta, anche se non amo molto i ceci… Potrei sostituirli con dei fagioli cannellini 😉
bel piatto estivo!
Anch’io uso spesso lo yofu al posto della panna veg!
qui ancora i pomodori però non ne hanno di locali e io aspetto!
ormai dovrebbero arrivare a giorni (sempre tempo permettendo)…
So che sei indaffarata! auguri per tutte le cose che hai in programma!
😉
Grazie a tutte tutte tutte. Siete meravigliose!!!
Risponderei a tutte allo stesso modo. Infinitamente grazie!!!! 😀
Buoni devo farla a Mik adora i ceci…
Spero gli piaccia!!!! ^_^ Grazie Mirko 😉
e ci credo che ha apprezzato…fanno una bellissima figura e chissa’ che bonta’!!! 🙂 sempre geniale!!
che voglia di pasta!!E’ proprio un bel piatto invitante!
Che bellezza di ricetta Mimì!bacio
Che bontà! Gnammmmmmm
Buono buono e pure veloce!
ma che stupende queste farfalline Mimi, nutrienti buonissime veganissime!!! Sei davvero una elfetta magica!!!
Grazie mille, vi voglio bene 😛