Ingredienti:
scalogno qb
latte di soia qb
olio evo qb
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di dado veg
1 manciata di funghi affettati
1 manciata di melanzane a cubetti
pasta (quella che volete)
Procedimento:
Ricetta alquanto semplice, iniziate cuocendo la pasta come più vi piace – io la tengo al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente scaldare l’olio e soffriggere lo scalogno. Allungare con un pò di latte di soia e aggiungere il dado e il sale (questo lo potete anche evitare dipende dal dado che usate, purtroppo a me piacciono le cose abbastanza salate). A questo punto aggiungete le verdure e fate cuocere per bene, allungando di tanto in tanto con il latte in modo da avere una cremina a fine cottura. Unire la pasta scolata e saltare per qualche minuto :-D.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Elenahx, benvenutissima tra noi! 😉
MMMmmmm… Che belle… Quasi quasi, rimando l’insalatona in programma e mi faccio due farfallette!!!
Benvenuta Elenahx!
🙂
Ho tutti gli ingredienti, la provo subito 🙂
benvenuta! Mi hai messo voglia di pasta ai funghi 🙂 Per le melanzane aspetterò quest’estate 🙂
Un caloroso benvenuto a te e alle tue “Farfalle, funghi e melanzane”
benvenuta 🙂
Ciao a tutti e grazie!! Sto cercando di capire come si pubblicano le ricette ora.. ho appena fatto del pane e una torta con la MDP che vorrei condividere.. devo leggermi con calma il pdf, abbiate fede ce la farò 😉
attendiamo trepidanti!
benvenuta 😉 buonissima ricetta!! anche io amo tutti gli animali è ho una certa antipatia per le cimici, ma anche per le bratte 🙂
Benvenuta e complimenti per la buona ricetta!!!
Benvenuta e grazie per questa ricetta veloce e sicuramente gustosa!! 🙂
Benvenuta, funghi e melanzane sono da provare!
Benvenuta, omonima 😉
Ciao Elena.. benvenuta! E scusa il ritardo :).. mia sorella ha la fobia delle cimici, per un periodo è riuscita persino a contagiarmela e un po’ di antipatia è rimasta anche a me. A presto e buone ricette!
Sembra buonissima questa ricetta. La preparo oggi, però non ho il latte di soya normale (ho solo quello al cioccolato…sono una golosona…lo so), ci metto un pò di panna di soia….