Anchio ho provato finalmente la mitica ricotta di Concita! E veramente facilissima da fare ed è fantastica tenuta in frigo un oretta – due come consiglia Titti…eccola qui!
Per provarla ci ho fatto questa pasta delicata e profumatissima unendo le cose di cui avevo voglia…ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 1 limone bio
- ricotta di soia
- sale, pepe
- olio evo
- pinoli
- noci
- aglio
- pasta
Preparazione:
In una padella antiaderente scaldare un poco d’ olio con l’ aglio e i pinoli…tostare e aggiungere le noci tritate…far bollire intanto le farfalle nell’ acqua salata…condire la ricotta con il succo di limone ( o la scorza), il sale, il pepe..scolate la pasta, saltatela nella padella con le noci e i pinoli e mischiatela nel piatto con la ricotta condita! io ci ho anche spolverato sopra la scorza di limone grattugiata…ma lo consiglio solo ai veri amanti del limone…questa pasta mi ha fatto impazzire…a me di solito non piace mangiare pasta ma questa mi è piaciuta moltissimo!
grazie ancora a Concita e Titti per le magiche ricette 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E vai è scoppiata la ricottomania 😀 Favolosa questa pasta Bravissima Alice sei un portento 🙂
haha grazie Chicca! ma che dici? 😛
OGGI VOLANO LE FARFALLE,ANCH’IO OGGI LE HO FATTE AGGIUNGENDO LE ZUCCHINETELEPATIA.LA RCOTTA E’ RIUSCITA GRAZIE PER IL SOSTEGNO
E grande il Giancarlo che ha caseificato pure lui 🙂 Dai dai allora sta macchina fotografica arriva o dobbiamo fare una colletta per vedere le tue creazioni 😀
Perfetta… e le Foto sono Sempre da Inchino…
Mamma che bella! E’ perfetta!! 🙂 Complimenti anche per le foto, sei bravissima, sono sempre bellissime 🙂
Ahhhhhhhhhhhh!!! Mi fai venir voglia di pasta e non possooooo!!!
CInci perchè non puoi?
Evvai Ali, che farfalle stupende!! E che bella RICOTTA. Come dice chicca è scattata la ricottamania.. Ed io sono strafelice… Perchè ora, come il vegrino,non la mollo più!! 😀
Che meraviglia!!!!! Che piatto invitante e che belle foto (sarai stufa di sentirtelo dire che le tue foto sono bellissime!!!)
Baci
Alice questa pasta parla!!! bellissima, bellissimo come sempre il tuo reportage!!! Bravissima!!
Bravissima! Prima o poi mi cimenterò anche io con la ricotta… Sembra così facile e versatile!
vai Laura falla!…ci vogliono veramente pochissimi minuti! 😉
Grazie a tutti per i commenti e i complimenti!!! 😛
La parte più difficile mi sembra essere la ricerca del giusto latte di soia… Al momento l’ho trovato o zuccherato o con altri elementi aggiunti. Ma appena lo trovo ci provo. Ancora bravissima!
Laura io veramente l ho fatto con quello con zucchero, calcio, ecc…perchè avevo quello…ho fatto un esperimento con 100 ml
ed è venuta…però non so da cosa dipende…puoi provare anche tu 😉
I tuoi piatti sono sempre stupendi! Non vedo l’ora che arrivi a Milano e ci facciamo le cenette scambia leccornie!!!
hahaha anchio Mirko! non vedo l ‘ora di conoscere te e Mik! 😛
Slurpissimamente ghiotta… 😉
Ottima questa pasta, bravissima, bell’accostamento!!
Bellissima questa pasta: complimenti! Io non avevo detto niente… ma anche a me é venuta la ricotta con il latte addizionato… ma qui per es quello con il calcio non é dolce, non ha gusto diverso rispetto a quello naturale… come invece diceva Titti da qualche parte… Auguro a tutti di trovare il proprio latte perché questa ricotta é favolosa! 🙂