Fagottini ricotta e salvia

Ottimi questi fagottini  ripieni di ricotta profumata alla salvia…


Ingredienti:

300 gr di ricotta vegan
salvia fresca
parmigiano verde vegan

Ingredienti per la pasta:
farina 300gr
acqua qb
olio evo

Procedimento:
Per prima cosa preparate la pasta ,impastate la farina con acqua e un po’ olio evo, formate una palla avvolgetela in pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigo.Ora dedicatevi al ripieno,con una forchetta schiacciare la ricotta e aggiungere 2 cucchiai di parmigiano verde vegan,(macinate 100 gr di pistacchi con 1 cucchiaino di sale grosso e un cucchiaio di lievito alimentare), e due foglie di salvia macinata finemente ,io ho messo quella fresca ma se a voi piace potete mettere quella secca.


A questo punto riprendete la pasta tirate una sfolglia sottile  e tagliatela a quadretti di 4 cm per lato.Mettete al centro un po’ di ripieno chiudete i 4 lembi a mo’ di fagotto ed ecco pronti.Procedete fino a esaurimento degli ingredienti.Lessate l’acqua e fate cuocere, conditeli con margarina aromatizzata con salvia e una spolverata di” parmigiano verde vegan” . Buon Appetito!


Siccome a mio marito non piacciono in bianco… ho messo della salsa con patate…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo formato!!! buonissimi, personalmente li preferisco senza salsa, la salvia esalta il sapore del ripieno 🙂

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  2. Ooooo…veramente belli!! ma li vicino ci hai fatto delle trofiette? bella ricetta,la proverò,grazie 🙂

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  3. Ma che meraviglia questi fagottini, sono veramente molto belli e certamente anche buonissimi! 😀

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  4. Ma come fanno a stare chiusi!! Sei troppo brava mamma Rosa!

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  5. Mamma mia Rosa che meraviglia, che splendore!!!!!
    Mi sono emozionata davanti a questi fagottini, ma si può???? 🙂 Ho chiamato mio marito per farglieli vedere, è quasi svenuto!!!! 😉
    Mi piace un sacco il tuo veg parmigiano verde!!! Ho sempre una scorta di pistacchi e di pasta di pistacchi di Bronte, non posso farne a meno!!! In questo caso, viva gli acquisti online!!! 😉

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  6. il commento di me e il mio ragazzo quando li abbiamo visti è stato: “woww!! ” 🙂 complimenti !! mi piace la scelta di usare la salvia 🙂

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  7. Mamma mia Rosa! che bontà! Sei bravissima!!!!!!

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  8. Dimenticavo: Rosa87 FOR PRESIDENT!!!!! 😉

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  9. Giuro che non vedo l’ora che finisca la mia personalissima maratona-esami per provare anche questi. Sembrano buonissimi!!! 😀

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  10. Devono essere di un buono!!! Anche la salsina al pomodoro….dopo scarpetta sul piatto… certo!!! Eh??
    Abbracci
    🙂

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  11. Wow le paste ripiene sono una delle mie passioni!

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  12. mamma mia , Rosa, sempre con queste ricette così gustose!!!Complimenti!

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  13. Rosa, che meraviglia di piatto!!! Sei sempre accurata in tutte le preparazioni. Si vede che ci metti il cuore!!

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  14. bravissima!!!!! …. (non per niente e’ mia mamma … 😛 … )

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  15. Bravo ANDREA!!! Hai fatto bene ad avere una mamma così!!!! L’hai scelta bene!!!! 😉

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  16. bellissimi!!! non avevo mai visto questa forma, mi piace tantissimo! 🙂 🙂

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  17. Mamma che belli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛

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  18. Complimenti!mi piace molto anche la forma 🙂

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  19. bravissima Rosa, chissà che meraviglia!!

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  20. Favolosissimi Rosa, ma mi sa che io mi sono persa la ricetta del parmigiano vegan verde…

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  21. Ciao ragazzi ,grazie a tutti ,è vero sono proprio buoni ………..
    Ciao Andrea vedo con piacere che hai fatto una visitina su veganblog ,vieni più spesso qua i ragazzi sono tutti bravi e potrai trovare ricette favolose…un bacio mamma

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  22. Elettra,non te la sei persa perchè non l’ho postata ,è il parmigiano vegan solo che invece delle mandorle devi usare i pistacchi di bronte.

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  23. Ma è meraviglioso questo formato, mai visto prima. Adoro la pasta fresca, complimenti Rosa.

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  24. Tati mia mamma li faceva sempre…poi l’altra volta in una trasmissione “linea verde” li hanno proposto ripieni di carne…un po’ più piccoli e così mi sono tornati in mente ….non è che li faccio sempre perchè ci vuole più tempo a farli…ma per poche persone si può.

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  25. Che meraviglia! Bravissima! Belli e golosi! Te li copierò sicuramente appena avrò un fine settimana libero!!

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