I fagottini sono fatti di pasta sfoglia e ripieni di melenzane e hamburger vegetali.Ideali anche da mangiare fuori casa.
Ingredienti:
Pasta sfoglia.
Melenzane.
Hamburger vegetali.
Olio.
Sale.
Aglio.
Preparazione:
Lavare e tagliare le melenzane,metterle sotto sale e lasciarle per un pò.Lavarle e strizzarle.Metterle in una padella con olio,sale e aglio.Quando le melenzane stanno per terminare la cottura spezzettare gli hamburger vegetali e lasciare cuocere 10 minuti.
Lasciare raffreddare.Stendere la pasta sfoglia e con un bicchiere fare dei dischi.Mettere sui dischi le melenzane e i pezzetti hamburger vegetali,schiacciarli un pò e coprire con un altro disco,chiudere i bordi con una forchetta.Mettere i fagottini autunnali sulla carta da forno ed infornare a 180° finchè non so dorati e croccanti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi piace questa ricetta!!!! 🙂
Sai che pensavo di fare qualcosa di simile ma con l’impasto del pane? poi ho preferito fare il pane, ma questa idea è invitantissima :9
Invitante davvero! 🙂
ottimi per un pranzo al sacco!
Adoro i fagotttini!!!!!!!!! Complimenti 😛
Bella!!!!!!!!!!!! voglio provare anche questi!!!!!!!!!!!!!! se continuo così divento 100 kg!!!!! hihihihi
ehi, ma sono superlativi!!!
Sono decisamente invitanti..devo provarli per le prossime gite!
gustosissimi!! complimenti..una goduria!!
Intelligentisismiii Kiz
buone e gustose
Wow che ideoana!!
bellissima idea!!
Un pranzo in un fagotto 😉 !
Complimenti!
mamma mia sono una bomba!!! Troppo belli!
DELIZiosissimi! Questi senza dubbio sono come suggerisci perfetti da portarsi in giro. Ottima idea!
ottimi davvero x uno spuntino veloce e goloso!