Dopo un pò d’assenza eccomi con un’altra ricettina dalla semplicità disarmante ma veloce e super light.
Mi sembra di non averne trovata una simile, se mi fossi sbagliata chiedo perdono 🙂
Ingredienti:
fagiolini
pomodorini
1 fettina di cipolla
1 cucchiaino d’olio
sale
Procedimento:
Facilissimo: lessare i fagiolini tagliati a pezzi in acqua salata.
In una padella cuocere per qualche minuto una fettina di cipolla tagliata a pezzettini, dei pomodorini tagliati in quarti e un cucchiaino d’olio.
Una volta cotti i fagiolini, scolarli e farli saltare in padella con le altre verdure per farli insaporire.
Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questa ricetta ha dei colori meravigliosi..chissà che bontà!
buona..semplice…e gustosa!!!!!!!!!!brava!!
una delle mie combinazioni preferite…..ci si accontenta di poco, ma quand’è così buono!
Veramente gustosi! Brava!
Mi piace 😉
Grazie 🙂
Non amo i fagiolini, ma ogni tanto non fanno male 😉
Da copiareeee…
Buoni i fagiolini! Mi piace l’accostamento con i pomodorini 🙂 brava!
Troppo buone 🙂
adoro questo periodo dell’anno piu’ per i fagiolini che per il caldo… li mangerei tutti i giorni. (qui nella bassa bergamasca si chiamano “cornetti”)