Fagiolini pasticciati


Se al tuo fianco vivono due persone che tutto mangiano fuorché la verdura bisogna che ti ingegni e cerchi di rendere la verdura più appetibile… Specialmente se uno dei due conviventi (il papà) è diventato vegetariano come te ^_^ Idea facile e veloce per rendere i fagiolini più buoni 🙂

Ingredienti:
fagiolini
panna di soia
curry (altra idea paprika io non posso mi fa male 🙁 )
olio
aglio
sale, pepe qb

Procedimento:
Dopo aver bollito i fagiolini in acqua salata li mettiamo in padella con un po’ d’olio extr. e dell’aglio. Facciamo insaporire i fagiolini e poi versiamo una cremina di panna di soia, curry, sale e pepe precedentemente preparata nella ciotolina. Facciamo addensare un attimino ed è fatta 😉 Qui vedete i fagiolini accompagnati da un buon hamburger veg!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. complimenti al papà! 🙂 del resto, con dei piattini così buoni, non aveva scelta… 🙂 🙂

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  2. Se non esistessero le verdure, non mangerei nulla!!! Cucinale in ogni modo pur di farle apprezzare!!!!

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  3. Che bontà! 🙂 Sicuramente saranno piaciuti tantissimo anche al tuo papà!!! Fagli tanti complimenti per la bellissima scelta che ha fatto!!! :mrgreen:

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  4. Opsss in realtà con papà intendevo riferirmi al mio compagno che è papà.. mio padre vegetariano??? mai 😀

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  5. Io li mangio, con la crema di peperoncino e sono buonissimi! Ma col curry… da spazzolare il piatto!

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  6. Ma che buoniiiiiiii! solo che se metto panna nella verdura per me è finita!!! la mia dieta nn lo permette!

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  7. wow sembra che sempre più gente si sta convertendo….. continuiamo così!

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