si si proprio come lei anche loro…a mollo nel latte!!!ma di soia 😉
Ingredienti:
100 g Fagiolini
1 Bicchiere di latte di soia
1 cucchiaio di farina di ceci
sale
olio evo
Procedimento:
Se vi piacciono un po’ più saporiti i fagiolini potete ripassarli in padella con un p’ d’olio e sale, altrimenti lasciateli bolliti o cotti al vapore al naturale..ma un po’ di sale è meglio aggiungerlo….mettete in una padella i vostri fagiolini fateli scaldare leggermente, aggiungete il latte lasciandone un pochino nel bicchiere e lasciate cuocere finchè non sarà assorbito…a quel punto aggiungete il poco latte rimasto e la farina togliendo subito dal fuoco e mescolando velocemente…si formeranno questi grumi giallognoli che vedete in foto…cremoso e gustoso…e pure sostanzioso…lo unisco come contorno allo spezzatino e mi tuffo nel lavoro!!!
……..domani però….oggi relax!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buoni!Bellissimo nome e bellissima idea!
ehehe grazie grazie provalo perchè ha sorpreso anche me!!!
Davvero da provare!
Belle Belle le Verdure passate nel Latte… Complimenti… Slurp.. Kizz
ce piace!
Stupendi!
Da provare, mai fatti col latte 😛
ahahah che bello il nome!!Bisogna provarli!!
provate provate gente!!delicati ma sfiziosi…meglio di così?!!!
ma quante ne sappiamo!!
Ottimi! Di solito accompagno lo spezzatino con purè.. la prossima volta farò questa ricetta!!
Da mangiarne a tonnellate!!!
Dai, in ammollo con il latte di soia!! Che bel abbinamento lo spezzatino con i fagiolini 😀
Invitanti questi fagiolini… bellissimi 🙂
questi li provo senz’altro! noi siamo pazzi dei fagiolini… ^__^
grazie ancora a tutti!!è stata davvero una scoperta..anche io se o davanti un piatto di fagiolini non posso smettere di mangiare ..mi scoppia lo stomaco poi!!!ma che buoni..poi questi sono freschi freschi dall’orto della mia nonna…e ogni volta che una verdura è nel pieno della produzione stagionale….siamo costretti a smaltirne a quintali!!!eheheh
però meglio di così non si potrebbe chiedere!!!
la voglio provare, mi incuriosisce molto
mitici!!!assolutamente da provare…una valida alternativa ai fagiolini lessi…
li ho fatti ieri sera…..BUONISSIMI! GRAZIEEEEE
grazie!!spero siano piaciuti a tutti!!!