Ingredienti:
300 g di fagioli con l’occhio
3 foglie di alloro
1 pezzetto di alga kombu
1/2 cipolla
20 olive nere condite
4 cucchiai di capperi sotto sale
2 cucchiai di aceto di mele
succo di 1/2 limone
olio evo
sale
Procedimento:
Ammollare i fagioli in acqua per 12 ore, cuocerli coperti di acqua con le foglie di alloro e l’alga in pentola a pressione per 15 minuti. Scolarli e farli raffreddare, poi condire con olio, limone, sale e lasciare insaporire. Intanto affettare la cipolla sottile e metterla in una ciotola con dell’acqua fredda; lavare i capperi dal sale sotto l’acqua, metterli in una ciotola con l’aceto di mele e lasciarli per 30 minuti. Aggiungere ai fagioli la cipolla scolata, i capperi e le olive tritate e mescolare bene.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
divini i fagioli con l’occhio
bless and love!
… Eccoti 😀 !
Ormai ti riconosco dal centrino eheh !
Occhio ai fagioli 😯 ! Sono così buoni cucinati così che se non li sorvegli se li pappano tutti prima di portarli in tavola 😎 !
Fagioli + cipolla = bontà divina
Grazie! Si Lali il centri no ricamato hahaha