Fagioli saporiti

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Ingredienti:
300 g di fagioli con l’occhio
3 foglie di alloro
1 pezzetto di alga kombu
1/2 cipolla
20 olive nere condite
4 cucchiai di capperi sotto sale
2 cucchiai di aceto di mele
succo di 1/2 limone
olio evo
sale

Procedimento:
Ammollare i fagioli in acqua per 12 ore, cuocerli coperti di acqua con le foglie di alloro e l’alga in pentola a pressione per 15 minuti. Scolarli e farli raffreddare, poi condire con olio, limone, sale e lasciare insaporire. Intanto affettare la cipolla sottile e metterla in una ciotola con dell’acqua fredda; lavare i capperi dal sale sotto l’acqua, metterli in una ciotola con l’aceto di mele e lasciarli per 30 minuti. Aggiungere ai fagioli la cipolla scolata, i capperi e le olive tritate e mescolare bene.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. divini i fagioli con l’occhio

    bless and love!

    Reply
  2. … Eccoti 😀 !
    Ormai ti riconosco dal centrino :mrgreen: eheh !
    Occhio ai fagioli 😯 ! Sono così buoni cucinati così che se non li sorvegli se li pappano tutti prima di portarli in tavola 😎 !

    Reply
  3. Fagioli + cipolla = bontà divina

    Reply
  4. Grazie! Si Lali il centri no ricamato hahaha

    Reply

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