Avevo dei fagioli dall’occhio che mi attendevano in frigo per cena, ma conditi semplicemente con olio e sale mi facevano tristezza. Così li ho resi decisamente più allegri e in cinque minuti!
Ingredienti (per 2 persone):
fagioli già lessati circa un piatto fondo colmo
2 pomodori san marzano
1 cipolla rossa piccola
1 manciata di semi di girasole
1 manciata di semi di zucca
1 manciata di gomasio alle alghe
3 cetriolini sott’aceto
2 cucchiaini di capperi piccini piccini
olio evo
sale poco poco
aceto di mele un goccio
Procedimento:
Tagliare a pezzi i pomodori, a fette le cipolle e i cetriolini. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare con cura. Ecco fatto… tutto pronto per essere gustato!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
In effetti é un piatto molto allegro e sicuramente buono! Buona giornata Marty!
Adoro le insalatone di legumi! Sono fresche, buone, pronte in 5 minuti! E come dici tu, anche allegre! Anche questa tua versione è di sicuro ottima 😉
Tutti questi colori e sapori rendono un’insalata di fagioli goduriosissima! 🙂
Questo tuo piatto mi mette fame!!!
Gustosissimo! 🙂
Che buonoooo!!!! Da provare
Io adoro condirli nella maniera che tu definisci triste
…ma come li hai preparati tu, sono ancor più ricchi e saporiti! 😛
Complimenti Marty 😉
hihihi anche io cm nello nn li disdegno al naturale…. (con 1 po’ di origano però).
Ma fatti così…. fanno venir fame!!!!
Me la segno subito. Meravigliosa. Complimenti.