Ingredienti:
200 g di fagioli bianchi
1 cipolla dorata grande
1 cucchiaio da caffe di paprika dolce
1 cucchiao di aceto
1 cucchiaio di zucchero
1 foglia di alloro
4 cucchiai di farina
olio evo
yogurt di soia
sale qb
Procedimento:
Dopo aver messo i fagioli in ammollo, cuocerli con l’alloro, l’aceto, il sale e lo zucchero. Preparare a parte una specie di besciamella, in questo modo: rosolare la farina sull’olio, fino ad ottenere un colore rosa, togliere dal fuoco, aspettare che si raffreddi per poi allungarlo con acqua fino ad ottenere una crema densa che però si possa aggiungere ai nostri fagioli senza grumi quando saranno cotti. Servire con un cucchiaio di joghurt veg e la nostra cipolla fritta e colorata con la paprika dolce. Tutto qui. 🙂
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Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Bene! cercavo giusto un nuovo modo di fare i miei amati fagioli bianchi 😉
Non dimenticare lo zucchero! Le ricette ungheresi vanno sempre preparate con precisione 🙂
ok, stavolta lo metterò!
Ma lo sai che proprio oggi ho fatto la tua ricetta ‘veg-spezzatino ungherese’? Però non avevo messo lo zucchero in effetti…tutto il resto c’era (compreso il minestrone leggerezza..da troppo tempo era in freezer e me ne volevo liberare! da adesso in poi la smetto con i surgelati in busta, promesso :P) ed è comunque venuta buona, tanto che i miei hanno apprezzato 😉
Anni fa ho avuto modo di assaggiare alcuni piatti della cucina ungherese grazie alla mamma di un amico.
Ai tempi ero ancora onnivora e mi ha preparato una favolosa pasta con mascarpone e carne trita.
Ricordo che mi stupii dello strano abbinamento, ma che la trovai davvero buona.
Sarà che le combinazioni azzardate mi son sempre piaciute.
Da ragazzina mangiavo la nutella con il grana!!! 🙁
Questi fagioli devono avere un gustino interessante…
Sono contenta Cassiopea, fidatevi sempre delle mie ricette ungheresi! Sono originali 😉
Capperi che idea particolare !
Grazie Anique che ci fai conoscere le ricette Ungheresi !
Buona.
mmmmm buoni con la cipolla fritta e l’acidulo dello yog! brava brava 🙂