Oggi esagero!
Ingredienti:
– una scatola di fagioli cannellini
– una scatola di fagioli di Spagna
– 200 gr di passata di pomodoro
– prezzemolo fresco
– un cucchiaio di margarina
– sale, aglio, pepe, noce moscata
Procedimento:
Fate sciogliere la margarina, quindi aggiungete l’aglio in polvere e il prezzemolo tritato. Dopo averlo fatto insaporire, aggiungere la passata e i fagioli scolati dalla loro acqua. Salate, pepate ed aggiungete la noce moscata, quindi lasciare cuocere per 15 minuti.
Ecco un bel contorno sostanzioso!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro i fagioli spagna.. Quasi quasi li metto in ammollo e domani li cuocio.. Ai legumi non so proprio rinunciare di tanto in tanto.. E quest’insalatina… Sbavvvvvvvvv
Ma brava la nostra stellina… 😉
Anche io oggi ho mangiato i cannellini, ho appena pubblicato la ricetta… 😉
Fantastici questi fagioli!!!! Anch’io aggiungo spesso la passata di pomodoro nei legumi, dà loro un gusto notevole!!!! Questi se li vede mio marito me li chiede di sicuro!!! 😉
Che bel colore ha questo piatto, spero che stai un pò meglio..
oggi tutte con i fagioli! ok mi avete fatto venir voglia ,li mettero’ in bagno per domani,pero’ faro’ la conta per la ricetta da scegliere, cosi’ non tradisco nessuna
slurp slurp! che bella foto invitante 😛