Ingredienti:
300 g di fagioli con l’occhio cotti
350 g di pomodorini ciliegino
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo tritato
timo
basilico
5 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Mettere i fagioli in una teglia da forno bassa con l’olio, poi aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, aggiungere le erbe aromatiche tritate, tranne il prezzemolo, l’aglio tritato, il sale, il pepe e mescolare bene. Mettere in forno a 200° per 1 ora. Tirarli fuori dal forno e cospargere con il prezzemolo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
de li zia
bless and love!
ma dai, al forno? Forte 😀 😛
Idea innovativa!! Ma che differenza hanno con la cottura tradizionale? 😀
Sono più saporiti e io li ho fatti croccanti finiti subito
Sono stupendi questi fagioli, Monica! 😉
Li avessi qui ora, ci mangerei un’intera pagnotta di pane casereccio 😆 !!!
M ma prima li hai messi in ammollo?
un ‘ora di forno a 200 gradi per fagioli già cotti.
Già! strano vero? Eppure sono ottimi! Con la doppia cottura,quando li stavo preparando ero un po così….ma mi sono ricreduta. …hahaha
sì ero perplessa nel comm di sopra,ma non per la doppia cottura poichè capisco che l’acquosità dei pomodori ha impedito ai fagioli di indurirsie seccarsi dentro. erano il tempo di cottura e la temperatura alta che.
non credo ci sia nulla di male ad esprimere qualche titubanza,sempre con rispetto ovviamente. 🙂
PiccBio, ma stai scherzando ! Non penserai che me la sono presa hahahasono super felice di ricevere commenti, e che mi venga chiesto spiegazioni,altrimenti non metterei le ricette….spero che li proverai,e se si possono migliorare ben venga! Ciao alla prossima ricetta!
Che idea astuta!
Bella, la faccio
Evvai….fammi sapere ciao!