Ingredienti:
300 g di farina di farro
100 g di burro vegetale
150 ml d’acqua
2 confezioni di biete e spinaci surgelati
7 g di sale
Procedimento:
Impasta farina, burro, acqua e sale. Copri il panetto con una pellicola mentre prepari il ripieno. Fai quindi un soffritto con olio e cipolla in padella, poi aggiungi biete e spinaci cotti in precedenza in pentola con acqua, poi sala tutto e aggiungi aglio.
Stendi 2/3 d’impasto su carta forno che poi trasferisci in teglia, aggiungi l’impasto e un po’ di burro vegetale spalmato. L’impasto rimanente lo stendi e lo usi come copertura. Fai buchi sulla superficie con la forchetta. Inforna a 200° per 30 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Dev’essere proprio buono 🙂
È da poco che cerco di seguire una dieta vegana. Questa ricetta mi incuriosisce molto. Che cos’è il burro vegetale? La margarina? Si potrebbe anche autoprodurre? Grazie
Buonissimo… se poi invece di biete e spinaci si riescono a trovare erbe di campo, meglio ancora..
La mia passione!!!
🙂
Buonissimo l’ erbazzone e trovarlo in vendita nella versione vegana non è sempre semplice
Buonissimo l’erbazzone!! Se al posto del burro voglio usare l’olio, quanto ne dovrei mettere? Grazie!