Emulsione ai frutti rossi


Ingredienti (per circa 6 ciotoline):
1 confezione di soyatoo
200 gr tofu vellutato
4 cucchiai zucchero a velo
frutti rossi misti (lamponi, more, mirtilli e ribes)
spremuta d’arancia
zucchero di canna

Procedimento:
montare la soyatoo (sempre messa in frigo per lameno qualche ora con le fruste) con il tofu e lo zucchero a velo.. a parte frulliamo una parte dei frutti rossi con la spremuta d’arancia e 1 cucchiaino di zucchero di canna.
In una ciotolina mettiamo un pò di emulsione di frutti rossi..sovrapponiamo un bel pò di panna..qualche cucchiaio di emulsione e 1 pò di frutti rossi interi..mettiamo in frigo almeno un’oretta et voilà..b.dolcetto!!! Il papà di Matteo se ne è sbaffato 3 ciotoline eh eh eh ..

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ha l’aria molto golosaaaaa…..

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  2. Ma che bel dessert, ottima idea.

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  3. Wow!! Golosissima!!!

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  4. e ci credo che se ne è sbaffato 3 ciotoline…. 🙂 🙂 sono bellissime e buonissime!

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  5. Golosa e rapida, ottimo 😉

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  6. io potrei battere il papà di Matteo adesso…. 😀

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  7. Grazie millleeeeee!! 😀

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  8. Buonissima!!!!! bella, davvero una bella presentazione

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  9. Ho appena finito di pranzare… quanto avrei voluto terminare in bellezza con questo dessert spettacolare! 😀

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  10. copiata 🙂
    è meravigliosamente mmmmmmmmmmmmmm!!!!

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  11. Grazie mille a tutttttti!!! 🙂

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  12. Monica!!Questa ricetta è davvero goduriosa!!!

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  13. Grazie mille Alessandra!!!!!sempre gentilissima 😉

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  14. Slurposerrima !!! Io me ne avrei mangiate 4 di ciotoline… 😉

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  15. Ehm, ooops… Io ne avrei mangiate 4 di ciotoline…

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  16. I miei docli preferiti in assoluto…

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