Dolci senza zucchero

Questi sono dei dolcetti favolosi, naturalmente vegan. Facilissimi e veloci da preparare, parola mia vi leccherete i baffi! La cosa bella è che, nonostante non ci sia un briciolo di zucchero, sono veramente favolosi!

Ingredienti:

500 g di farina
250 g di burro di soia o margarina vegetale
250 g di yogurt di soia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
marmellata a piacere

Procedimento:
Il procedimento è facilissimo. Prima di tutto mettete nel mixer tutti gli ingredienti e fate impastare fino a quando l’impasto di staccherà dalle pareti del mixer stesso. Su una spianatoia continuate a lavorare l’impasto per altri 5 minuti.

Dopodichè stendete la pasta con il mattarello

A questo punto potete sbizzarrirvi, potete formare dei cornetti o delle mezzelune, potete fare delle caramelle o quello che volete. L’importante è metterci della marmellata all’interno. Io ho formato questi:

Fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Buonissimi!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Devono essere buonissimi!!! E anche morbidi dato che c’è lo yogurt giusto?
    Se domani riesco a comprare lo yogurt li preparo e ti faccio sapere :D…peccato che i negozi adesso sono chiusi ahaha sarebbero pronti per lo spuntino di mezzanotte 😀

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  2. Guarda Luca sono veramente ottimi, morbidi e gustosi. Magari prendi dello yogurt zuccherato. fammi sapere carissimo

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  3. Me ne mandi uno ora? Così mi arriva per domattina a colazione 😀
    Mi ispirano tantissimo! ^_^

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  4. Complimenti! amo le cose semplici.
    Si possono fare anche in versione salata per caso?
    Grazie LV

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  5. Brava la mia Paoletta, mi attirano propiro tanto questi dolcetti, oggi vado a comprar lo yogurt 🙂 Baciotto

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  6. P.s.: se provo a farli con l’olio?

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  7. Adoro le pietanze che richiedono preparazioni lampo, sono soddisfacenti, minimizzare lo sforzo per ottenere un risultato strepitoso! Appena gli ho visti gli ho immaginati con la veghella…..mi tocca!!!

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  8. Mi è sfuggito un “oooohhhh” di ammirazione!

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  9. Grazie ragazzi!
    Chicca a casa sono senza adsl fino alla settimana prox quindi non ci potremo sentire…sigh sigh
    Anche io volevo provare a farli con olio, fammi sapere se li fai ok?
    Un bacione

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  10. Mi dispiace non poterti sentire…..da qualche giorno anch’io ho problemi di collegamento stando in cucina, se salgo in ufficio tutto è okay…..spero di sentirti presto 🙂 bacione

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  11. non sono vegana ma entro spesso nel vs, sito per curiosare e per rendere la mia cucina
    più naturale possibile sono intollerante al latte e caseinati e qui trovo sempre le ricette giuste, uso farro e kamut, latte di soia e derivati e dopo le prime difficoltà ( per il passaggio da una cucina tradizionale ) mi sono rifatta entrando nel vs. sito dove ho imparato che le pietanze possono essere gustose nonostante tutto, faccio il pane in casa, i dolci ecc. ora anche questi dolcetti devono essere squisiti, proverò subito a farli. un grazie di cuore.loretta

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  12. Grazie a te Loretta cara! Leggere questi messaggi per noi è un grande regalo, perchè significa che stamo seminando qualcosa di buono, vero? Un bacio a te cara Loretta e se vuoi accodarti a questo gruppo di matti sei la benvenuta!!! 🙂

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  13. vi ringrazio per la calda accoglienza, i matti di questo genere mi piacciono un sacco!!!! ciao baci,baci.loretta

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  14. Chicchetta hai provato con l’olio? Fammi sapere eh! Baci baci 🙂

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  15. Questa ricetta cade a fagiolo!!!
    Ho dello yogurt da consumare…
    Grande Paola!!!
    E se ci mettessi al posto della marmellata la mia cremina ai pistacchi???
    provo e posto!!!
    Smack!!!
    annie78s

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  16. Annie, li hai provati mitica donna?

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