Dolcetti ai fiocchi

Volevo fare un dolcetto veloce ma nello stesso tempo “salutare”… Così ho preso i fiocchi della colazione e…

Ingredienti:

60 gr. fiocchi di frumento integrale bio,

15 gr. di nocciole da tritare bio,

100 gr. di cioccolato fondente bio.

Procedimento:

Tritare le nocciole, intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta sciolto unire al cioccolato le nocciole tritate e i fiocchi integrali e mescolare per bene. Fare dei mucchietti grandi come una noce e lasciare raffreddare per 1/2 ore circa e poi mangiare!!!!! 😉 Io li ho lasciati tutta la notte a raffreddare…

Il punto:

Se volete potete usare altro invece delle nocciole, tipo mandorle, pistacchi, cocco grattugiato etcc… A vostra fantasia e piacere!!!!!!! 😆 Personalmente avrei aggiunto anche 30 gr. di noccioline, 15 gr. non si sentono molto, e se volete aggiungete del dolcificante, se amate le cose “molto dolci”, così sono buoni ma non dolcissimi!!!!!!!!!!!!! A me piacciono anche così… 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Deliziosi, la variante con riso soffiato della miss e questi con i cereali nella tua variante 😀 Tr golosi 🙂

    Reply
  2. Gemmaaaaaaaaaa come hai fatto a resistere tutta la notte!

    Reply
  3. Questi per me son troppo cioccolatosi ma per i golosoni son superbi 😀

    Reply
  4. @ Mirko: 😛

    @ Babi: 😆

    @ Lisa: Grazie 😉

    @ Mimi: Non avevo nemmeno visto la versione di Lamiss!!!! Grazie per avermelo detto!!!! Grazieeeee cara 😀

    @ Tati: Emhhh veramente ho pulito la teglia dove ho sciolto il cioccolato!!!!!!!!! :mrgreen: e oggi me ne sono mangiati un bel pò!!! 😉

    @ Chicca66: 😉

    Reply
  5. brava,brava,brava!Non posso mangiare la cioccolata,mi tenti ma non posso,vedo di farli con un altro tipo di crema,hai dato una bella idea.

    Reply
  6. mmmmmmmmmmmm buoni!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

    Reply
  7. Buoni e veloci!! Mmmmmmmm!

    Reply
  8. Goduria! Versione tua (con i fiocchi) e quella di LaMiss (con il riso soffiato) che dire: tu is meglio che uan 😆

    Reply
  9. @ Giancarlo: Mi spiace che non puoi mangiare il cioccolato… Però potresti fare con un’altra versione, tipo con della crema o marmellata… ?!? 😉

    @ Monica86: Grassieeeeeeeeee Stella 😉

    @ Cinci: Già veloci da fare e da mangiare 😛

    @ Andrada: :mrgreen:

    Li ho fatti ieri e questa sera ne ho mangiati gli ultimi 2… Mio papà se nè mangiati 2, trattenendosi!!!! 😉 Comunque se li fate metteteli in frigo si solidificano e sono una bontà!!!!!! 😉

    Reply
  10. Capperi Gemma sei una miniera di bontà!!

    Reply
  11. Sono carinissimi, da fare…

    Reply
  12. @ Pippi: Grazie!!!!!!!!!!! 😉

    @ Elettra: Già, e se avete ospiti fanno la loro figura 😛

    Reply
  13. Gemma, questi dolcetti sono deliziosi come te!!!! Mercury ti manda un grattino! Miaooo

    Reply
  14. Oriental Angel 1 Luglio 2010, 10:48

    questi mi erano sfuggiti!!! slurp!!!

    Reply
  15. @ Titi: Grazie cara, sempre gentilissima!!!!!!!!!!!!!!! E Miaooooooooooo per Mercury 😆

    @ Oriental Angel: Grazie 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti