Questo è un dolce ideato dalla mia carissima vicina Mina, e io l’ ho subito veganizzato: è veramente veloce e freschissimo, perfetto per l’estate…
Ingredienti:
500 g di biscotti vegan
1 l di yogurt di soia (io lo metto naturale)
2-3 cucchiai di zucchero
2 banane
250 g di fragole
100 g circa di altra frutta a vostro gusto
1 confezione di panna di soia da montare
Procedimento:
Pulire, lavare e tagliare la frutta a piccoli pezzi, mescolarla con lo yogurt; sbriciolare i biscotti a mano (non serve il mixer) e incorporarli con yogurt, frutta e lo zucchero. A parte montare la panna di soia; stendere l’impasto su una pirofila (spessore 2 cm circa) e spalmarvi sopra la panna (se avete tempo viene molto scenografica con la tasca da pasticcere). In frigo qualche ora e… buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E questa??????????? che meravigliaaaaaaaaaaa
Bella e buona davvero! semplice e veloce.
S’ha da fare appena compro lo yoghurt di soia e la panna da montare. Bello bello.. grazie!
Ciao Francy,
Viene l’acquolina in bocca. É veramente bello!
ma che bella idea! d’estate le ricette veloci non sono mai abbastanza… e questa senza forno è come il tofu sui maccheroni! 🙂
mmmm, che bella tortina!!! Me la spedisci???
Ne è rimasta una fettina anche per me???
Slurp!!! Slurp!!! Slurp!!! 🙂
ragazze, ve la spedirei volentieri, ma qui veramente si volatilizza in un battibaleno…anzi: consiglio ai golosoni come la sottoscritta: preparatela sempre a stomaco pieno, perchè nella preparazione altrimenti gli assaggi continui possono misteriosamente rimpicciolire il dolce…
sono scout ed e’ troppo complicata x me XD
Stupendissima 😀