Dessert freschissimo alla mela

Vi ricordate la ricetta delle mele ripiene? Bene, in quella stessa occasione, avendo avanzato una porzione di budino alla mela, ho pensato di usarla per preparare un dessert molto delicato…

Ingredienti:

1 porzione di budino alla mela

1 vasetto piccolo di yogurt di soia al naturale

2 cucchiaini di fruttosio

1 pizzico di cannella in polvere

pistacchi (o altro) per decorare

Procedimento:

Frullare tutti gli ingredienti (tranne i pistacchi) con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema molto liscia. Versare la crema in due calici (o altri contenitori a vostra scelta) e porre in freezer a rassodare per almeno 15 / 20 minuti. Decorare con pistacchi o frutta fresca o altro un momento prima di servire.

Questo dessert è delicatissimo, facile da preparare e fresco da gustare!

Buonissimo da fare anche in versione pera! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow! Raffinatissimo questo dessert!
    Mi piacerebbe farmi il budino da sola ma non ho mai usato l’agar-agar… E’ difficile? Lo trovo nei negozi bio?

    Reply
  2. Mi piaceeeeeeeeeeeeeee..bravissima Anto

    Reply
  3. @ Giulia: grazie bella! Sì, l’agar agar lo trovi proprio nei negozi bio! Magari prendi quello in bustine, così è già dosato (1 bustina va bene per il budino se usi fino ad un litro di liquido, tipo succo di frutta o spremuta), se non hai una bilancia elettronica che segna il grammo può essere utile questa soluzione delle bustine! Mi sembra di averne messo una foto in qualche mia ricetta dei budini, forse in quella del budino d’arancia… sì ecco il link http://www.veganblog.it/2010/03/22/budino-di-arancia-sanguinello/ magari vedendolo in foto te ne ricordi quando vai al negozio bio.

    @ Tati: grazie come sempre!!!!!! 😉

    Reply
  4. Elegantissimi….!!! Il Tuo Tavolo è Strafigo…!!!

    Reply
  5. @ Flavia: ma grazie! Il tavolo l’abbiamo comprato 9 anni fa all’ikea ed ho visto che lo vendono ancora (è un tavolo GRANAS), costa poco come allora (229 € )! Incredibile… mi era piaciuto tanto all’epoca e lo adoro ancora adesso, penso che lo ricomprerei! 😉

    Reply
  6. Te lo Puntavo da Diverse Ricette fà…ehhe…!!! Ottimo Aquisto…

    Reply
  7. Il tuo dessert è molto elegante!

    Reply
  8. wow… Che sciccheria !!!

    Reply
  9. wow, che belli che sono… proprio molto fine! mi associo agli altri!
    Sai che abbiamo lo stesso tavolo 🙂 Io lo copro però perche sotto nella grata ci metto tante di quelle cose… anche le tovagliette per la colazione! 😉

    Reply
  10. Sono contenta che vi sia piaciuto!!! 😉
    Concita, che bello, abbiamo il tavolo uguale!!!! 😉 Lo copro anch’io di solito, però d’estate diventa un letto fresco per i miei micetti… tranne che durante i pasti, ovvio. E quindi lo stralavo tutti i giorni prima di usarlo come tavolo!!! 😉

    Reply
  11. ma qnt ne sai e quanto sei fantasiosa!!!!!!!!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti