Ultimamente non sono molto presente in questo blog perchè ho appena apperto un mio blog di ricette vegan rivolto al popolo brasiliano e quindi sono molto impegnata. Ma non vi abbandonerò mai, continuerò a postare ogni tanto qualche ricette e fare dei commenti. Un benvenuto ai tutti i nuovi chef. Vediamo la ricetta.
Ingredienti:
4 zucchine
4 pomodori
3 carote
3 patate
sale
olio evo qb
pangrattato
spezie (a vostro piacere)
Procedimento:
Tagliate tutte le verdure a dadini e portate tranne i pomodori a cucinare al dente nella pentola al vapore. Foderate una pirofila con carta forno ed in fondo mettete 1 strato di pangrattato, sopra mettete tutti le verdure, fatte un giro d’olio, mettete il sale e le spezie. Coprite il tutto con altro strato di pangrattato. Portate in forno a 180° per 30 minuti.
Il Punto:
Ho fatto questa ricetta per il pranzo di oggi ed è stato un sucesso, la mia mamma mi ha chiesto di ripetere di nuovo domani. E’ veramente stupenda. Provate.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un modo diverso di cucinare le verdure, brava! 🙂
Mmmhh…mi sembra di sentirne il profumo da qui 😀 bravissima!!
e complimenti anche per l’iniziativa del blog…è molto importante diffondere la cultura vegan e proporre alternative ai piatti con derivati animali, specie in un paese come il Brasile che, a quanto ne so, ancora ne fa vasto uso! 🙂
Grande Xuxa! Le tue ricette sono fantastiche.
Come si chiama il tuo blog di ricette x il popolo brasiliano?
Io ho studiato portoghese brasiliano e mi piacerebbe imparare
i termini vegani nella tua lingua!
Grazie!
Gala: Grazie.
Cassiopea: Grazie. Hai ragione, in Brasile se mangia troppa carne e esistono pocchi blog con delle ricette vegani e per questo ho deciso anch’io di colaborare.
Elisabetta: Grazie. Si, certo. Il mio blog se chiama: papovegano.blogspot.it. Será um prazer receber a sua visita e seus comentos nas minhas receitas. Obrigada.
Ma che buona questa dadolata di verdure!!!! Ciao xuxa 😀 :-*
Grande iniziativa!! Ottimo modo per cucinare le verdure!
aFederica,Jaja: Grazie.
adoro le dadolate!!!
ottimo!!!
Ho copiato la tua idea cambiandola in raw dadolata di verdure con verdure varie tipo carote, zucchine, melanzane, pomodori (dovevo aggiungere pure i funghi ma mi son scordata), al posto del pan grattato il formaggio pecorino fatto con anacardi e sale integrale e poi spezie di erbe a piacere. Il tutto messo nell’essiccatore o forno a 60°con lo sportellino aperto.
il risultato una RAW CANNONATA DI DADOLATA!!!
^_^
Catmat,Heiwa: Grazie.
Silvia: WOW! Che idea meravigliosa. Complimenti. Grazie.
bravissima Xuxa, la tua idea di aprire un blog vegano per i brasiliani mi piace un sacco…!! e che buona questa dadolata! 🙂 🙂
la dadolata è da copiare, e l’idea del blog è una bellissima e importantissima sfida, complimenti!
Luu,DarmaSin: Grazie. Infatti se posso colaborare nella divulgazione dell veganismo per me è un piacere enorme.
Sai che ti dico Xuxa? Casualmente ho tutti gli ingredienti qui a casa, devo provare assolutamente stasera!!! 😀
Pronta!!! Ah ma emette un profumino…!!!!!!
Marghy: Grazie. Che buono che ti ha piaciuta, sono contenta. 😀