Ingredienti: verdure a piacere tra sedano, porri, carote, barbabietole, pomodoro,e altre a scelta,
sale rosa,
curcuma
Preparazione:
Essicare le verdure per qualche giorno in essicatore,frullarle con un macinacaffè, aggiungere sale a piacere e curcuma. Noi lo usiamo per minestrone, piatti in umido, per cuocere i cereali, come insaporitore per qualsiasi piatto cotto!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ricetta interessante, Ho sempre preparato la versione umida del dado vegetale, proverò sicuramente la tua.
Si conserva anche fuori frigorifero?
Ciao
Devo proprio procurarmi l’essicatore! Bella ricetta
se è essicato si conserva nei vasetti ermentici per 6 mesi 🙂
Different 🙂 si guarda te lo consiglio vivamente, io appena arrivano le zucchine dell’orto faccio anche delle polpettine crudiste fantastiche! e anche d’inverno con la zucca, poi faccio le barrette per mio fratello che fa le gare in montagna! essico anche le ortiche, le bucce dei piselli, le cicorie etc o ci faccio i pesti o le essico poi le uso come condimento per insalate o nelle frittate etc sono ricchissime di clorofilla!
Con questo caldo, dopo aver frullato le verdure io le essicco in terrazzo.