Oggi ho comprato il pane arabo e cosi’…che fare se non un po’ di verdure al curry??
Ingredienti:
200gr tegoline
2 carote
1 cipolla
200gr piselli
olio
curcuma
cumino in polvere
paprika
pepe
polpa di pomodoro
coriandolo
Procedimento:
Tagliare le verdure a pezzetti. Soffriggere la cipolla in un po’ di olio,aggiungere le verdure,le spezie e la polpa di pomodoro. Coprire e cucinare le verdure per una mezzoretta. …e gustarle con del buon pane arabo!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fantastico!!
Buono!
Bono!! Cosa sono le tegoline? Fagiolini?
Gnammete…
Ma poi hai messo le verdure dentro alla “tasca” del pane arabo ?
semplice e gustoso…ottimo 😀
Buono, io ci mangerei un chilo di pane con queste verdurine 🙂 Son curiosa anch’io cosa son le tegoline? 🙂
hao veramente il tocco di Re Mida!!! Trasformi ogni cosa in un piatto speciale!!!
Brava!
le tegoline sono i fagiolini verdi..forse è un modo di dire veneto…:-)
si,le ho messe nella tasca del pane..
alice ma sei feja??? O__O
cioè feja ma sei alice??? O__O
oddio!!!! O__O
cmq mi piace stu cherry alle verdiure 😀
..e poi vedo che stavolta ti sei mantenuta bassa con le spezie O_O
Bello bellissimo!!!!! voglio troppo farlo!