Ieri sono andata a casa della mia migliore amica e abbiamo creato questi sgorbietti 😀
Ingredienti per i cupcakes:
125 ml di latte vegetale a scelta
40 g di cacao
50 ml di olio
70 g di zucchero di canna
125 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Ingredienti per la glassa:
100 g di pera
90 ml di latte vegetale
4 cucchiaini di maizena
1 cucchiaino di agar agar
Procedimento:
Preparare l’impasto dei cupcakes mettendo gli ingredienti liquidi e gli ingredienti solidi in 2 ciotole diverse, mescolarli poi tutti insieme e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti e, appena cotti, portarli a temperatura ambiente. Intanto frullare tutti gli ingredienti della glassa e portare a ebollizione, mescolare fino a che non si sarà addensata. Lasciar raffreddare e mettere sopra i cupcakes con la sac à poche, guarnire con ciò che più vi piace e servire!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma sono deliziosiiiii poi io amo al pera sono assolutamente da provare!!!Bravissime 🙂 altro che sgorbietti sono stupendi e chissà che buoniiii!!
Waw bellissime!!!
Ottimo la prossima settimana ho la festa di compleanno di mia figlia ;)))
la glassa :Q_
Oh, grazie mille! 🙂
E poi, per veganizzare un vecchio proverbio, “al contadino non far sapere quant’è buono il cioccolato con le pere!”
Che originalità la glassa alla pera!! 😀 ma…vedo un cupcake di dimensioni anomale, in mezzo agli altri piccolini 😀
non mi sembrano per niente degli sgorbietti,anzi….sono proprio carini!
@Cassie: Quello era il tortino a forma di cuore per la mamma e il papà della mia amica!
@Vale: Grazie!! 😀
Che belli 🙂
Uh ma che belli!