Ingredienti:
125 g di semolino
500 ml di latte di soia (oppure 1 l di brodo vegetale)
50 g di zucca lessata
20 g di patate lesse
50 g di funghi cotti
tartufo invernale
olio aromatizzato con prezzemolo
sale
Procedimento:
Cuoci il semolino nel latte, o brodo vegetale, per circa 20 minuti. Stendi su una lastra e fai freddare. Nel frattempo frulla zucca e patate lesse, deve rimanere quasi fosse una vellutata. Prepara l’emulsione dell’olio al prezzemolo con aggiunta di sale. Se hai preparato i funghi tagliati a pezzettini (io non amo l’aglio) ripassati in padella con un goccio di olio e sale, allora puoi impiattare come vedi in foto…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Devono essere una bontà! Grazie per averli condivisi 😀
mi accodo a Veronica, bless and love!
Son così belli che mi piangerà il cuore a mangiarli,
ma non potrò proprio farne a meno burp! 😆