Cuor di bue in verde

Periodo di fuoco. Il tempo manca. Ma devo assolutamente dirvelo… anche a rischio di mettere delle pessime foto: ieri ho compiuto 1 anno come vegchef! Ringrazio vivamente Sauro e Renata. Grazie a loro, tante persone si avvicinano ad un altro cibo e scoprono che cucinare è un piacere e può essere un arte anche senza uccidere gli animali… In frigo non avevo quasi niente… e ho fatto con quello che avevo!
Ingredienti:

pomodoro cuor di bue
prezzemolo
rocchetta
cetriolo
caperi sotto aceto
limone
olio di oliva
cipolla fresca
purea di sesamo
fior di sale
pepe

Procedimento:
Tutti gli ingredienti sono rigorosamente di agricoltura biologica. Lavare e pulire le verdure. Vuotare i pomodori.
Nel tritatutto mettere: la purea di sesamo, il prezzemolo, la rocchetta, i capperi, il cetriolo, 1 listella di cipolla. Le proporzioni: non deve essere liquido, quindi attenzione a non mettere troppo cetriolo.
Con il dito provare il gusto… rettificare con sale, pepe, succo di limone e olio. Deve essere denso come maionese. Versare dentro il pomodoro e decorare con un’oliva nera.

Rimettere il capuccio, decorare con 1 fette di limone che si potrà mangiare, adagiare su un letto di rocchetta con listelle di cipolla. Insomma, è stato veloce, facile, ci ha permesso di mangiare, di pensare a voi e di parlare di voi tutti il giorno di questo compleanno! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Auguriiiiiiiiii, questi pomodori sono gustosissimi al naturale e con questo condimento sono senza dubbio divini.

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  2. buon giorno evelyne e buon primo blogversario!!
    questa potrebbe essere la mia cena di tutta l’estate, rapida, fresca e colorata! ^__^

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  3. Gnam Gnam mille di questi anni come vegchef carissima Evelyne 🙂
    ottima la tua ricettuzza! che fameeeeeeeeeeeee

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  4. gran bella soluzione fresca per ogni occasione!
    un’unica domanda: la rocchetta è la rucola?
    auguri per il tuo primo anno da vegchef!

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  5. Mamma mia, il mio francese mi tradisce!!! Sì, la rocchetta è la rucola… in francese si dice roquette!

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  6. wow oltre che invitanti sono esteticamente splendide, buon vegchef-compleanno

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  7. ricettina fresca e ben presentata!!

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  8. Augurissimi!!!!!! Che belli questi cuori di bue farciti!!! Anch’io faccio spesso cose simili, specie con i pomodori, sono freschissimi e di grand’effetto! Molto buono il tuo ripieno (io però niente cetrioli! 😉 ), da provare! Io di solito metto capperi, pinoli, basilico, prezzemolo, olio e sale, ma devo proprio provare il tuo, magari sostituendo il cetriolo (che non digerisco 🙁 ) con una zucchina… Grazie!!!!

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  9. Buon Vegchef complenno!¨¨Mi piace molto la tua ricetta!E’ veramente fresca ed invitante!

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  10. Fantastica questa ricetta del vegcompleanno!!
    Grazie e auguri!!
    😉

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  11. Auguri e… chissà che delizia questi pomodori !

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  12. Sembrano buonissimi!

    E auguri!!!

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  13. tanti auguri Evelyne!!!! 😛

    …e poi la ricetta mi piace proprio tanto! Che belli questi bauletti al pomodoro 😛

    complimenti 😉

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  14. AUGURI PER IL BLOGVERSARIO E OTTIMI POMODORI!!!

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  15. me l’ero persa?!? Nooo..buon anniversario, anche se in ritardo. La ricettina mi piace molto 🙂

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