Cuddly cream-soup

Questa zuppa l’ho preparata per coccolare il mio fidanzato, che in questi giorni è molto giù di morale… aveva tre cuccioli, ma si sono ammalati gravemente e due sono morti… uno sta lottando, e voi, incorociate le dita per lui!!
Ingredienti:
4 patate piccole e 1 grande
2 porri
sale, pepe qb
brodo vegetale
funghi freschi
1 spicchio di aglio
olio evo

Procedimento:
Pelare le patate, mentre sul gas avete messo dell’acqua a bollire. Tagliare le patate a tocchetti e preparata il vostro brodo; una volta che l’acqua avrà inziato a bollire e metteteci dentro le patate tagliate a tocchetti. Ora prendete i porri e tagliateli finemente, poi fateli saltare con un pò d’olio in padella ed in seguito, quando iniziano a sfrigolare poco poco, aggiungete del brodo, fino a coprire i porri, e lasciateli stufare coperti. Se serve, aggiungete dell’altro brodo. A questo punto preparate i funghi, lavateli, tagliateli e fateli cuocere in padella con l’aglio tritato e un pò d’olio buono buono. Una volta pronti, salate e pepate. Toglieteli dal fuoco e metteteli da parte. Ora controllate le patate, e quando saranno morbide con un mestolo bucherellato mettetele nella padella dei porri, aggiungete un altro pò di brodo, e lasciate cuocere alcuni minuti. Quando il misto porri e patate risulterà cremoso e un pò più asciutto, spegnete il gas. Aggiungete sale e pepe, e frullate il tutto. Mettete la crema in dei piatti da zuppa, e poi guarnite con i funghetti. Ora che dirvi? Mangiate e assaporate il gusto delicato di questa crema!! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Dita incrociate speriamo davvero in un bel finale! Buonissima la tua cremona! 🙂

    Reply
  2. Che acquolina!!!

    Reply
  3. Deliziosa questa zuppa!! Poveri cucciolini 🙁 dai che per il terzo andrà tutto bene 🙂 <3

    Reply
  4. La zuppa è molto invitante. Per il cucciolo, cane o gatto, di razza o no, tifo un sacco. Ci darei sue notizie?

    Reply
  5. Sono molto contenta che vi piaccia!! 😀
    Per quanto riguarda il cucciolo è un cagnolino, un incrocio con un pastore tedesco che abbiamo chiamato Kafka 🙂 Vi darò sue notizie molto presto! <3

    Reply
  6. ps: per ora, sembra stia reagendo positivamente alle cure, e noi ne siamo così felici!

    Reply
  7. i porri li ho aspettati tutto l’anno come un’amante innamorata. Li adoro. Tanti baci di sostegno a kafka

    Reply
  8. noooo…che storia triste!ma poveri.io incrocio le dita.la tua crema è molto invitante.ciao

    Reply
  9. ciao! come sta il cucciolo?

    Reply
  10. Bauuuu…manda tanti baci al cucciolo e che si rimetta presto!! Un abbraccio anche a voi così sensibili e amorevoli. Baci

    Reply
  11. Ciao a tutte voi!! E grazie del sostegno morale 🙂 il cucciolo sta meglio, sembra, ma ancora non riesce a mangiare da solo…e se lo facciamo mangiare rigurgita 🙁 finchè non riuscirà a mangiare da solo dovrà continuare le flebo…ma lui sembra essere forte! Un abbraccio a tutte voi :*

    Reply
  12. Appena si rimette gli faccio una bella foto e ve lo presento 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti