Ingredienti:
Per la frutta:
4 mele gialle mature
1 cestino di fragole
1 limone
Per il crumble:
220g di farina
110g di margarina vegan
110g di zucchero di canna
Procedimento:
1. riempire una ciotola capiente con dell’acqua
2. tagliare il limone a metà e spremercelo dentro
3. pelate le mele, levate il torsolo e tagliatele a cubetti. dopodiché mettetele a bagno nella ciotola
4. lavare le fragole, rimuovere le foglioline, tagliarle e metterle a bagno
5. per il crumble versare lo zucchero e margarina in una ciotola, sbattere finché non siano incorporati bene
6. poi aggiungere la farina, continuate a mescolare e verso la fine lavoratelo con le mani così che non si formino pezzi troppo grandi
7. scolare le mele e fragole
8. mettetele in una teglia da forno e copritele con il misto di farina
9. infornare x circa 40 mins a 200C o finché la superficie sia croccante e sbruciacchiata
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
una ricetta meglio dell’altra! ancora complimenti!
WoW! Eccellente Alessio! Da fare assolutamente! un bacio
Buonissima! che gola! la trovo superrrrrrrrrrrr
Grande Alessio..bravissimo 😀
Mmmh che gola! lo mangerei volentieri ora! 😀
Questa mi intriga molto 🙂 Ciao Lobi un bacio
Bravissimo, bellissima versione e idea.
Mi pare giusto…dopo la lasagna un bel dolcetto ci sta tutto!! E’ delizioso, sei brava sai!
Scusa, volevo scrivere BRAVO.. sorry
Santa Polenta! Ma che buooooooooooooooooooona!! 🙂
Che bella ricetta e invitante…..anche veloce, è un ottima idea!!!
Grazie
M0′
Ottima versione!! Che gola!!
ma sai che non l’ho mai manigiato il crumble? da noi non è tanto comune o sbaglio?
Bravo Alessio
Io AMO il crumble!!!
Finalmente mi hai risolto il problema di mettermi a pensare/cercare come fare il crumble! Che ho mangiato per la prima volta qui in Francia ed é buonissimo! Grazie 😉