Crudaiola veg


In queste sere ha fatto davvero un caldo pazzesco (abitando al quarto piano sottotetto si sente, fidatevi :-/), e da vegana neofita è stata la prima volta che mi sono trovata nella situazione di dovermi inventare un pasto veloce, fresco e completo…ma ce l’ho fatta, in 15 minuti esatti (con grande piacere del mio uomo che questa volta ha davvero gradito e mi ha proposto di rifarla spesso!)

Ingredienti (le dosi variano in base a quanti siete):
pasta integrale
pomodorini ciliegini
tofu al basilico (il Taifun è eccezionale)
olio evo
sale
origano

Procedimento:
Tagliare i ciliegini in spicchietti e il tofu a dadini e condire con sale e origano. Sbollentare la pasta in acqua salata. Scolare al dente e condire con i pomodori e il tofu. Terminare con un bel filo d’olio evo crudo.
Ricetta basic ma buooooooooooooona 😉

P.S.:
stasera mi lancio con cus cus vegano…a presto il resoconto!!!!
Baci a tutti!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. le ricette più semplici spesso danno un sacco di soddisfazione al palato e alla vista (che bella foto!!).
    Ma quanto è buono il taifun??!!

    Reply
  2. W la crudaiola di Debveg *__*

    Reply
  3. @Rossella78: credimi, l’ho provato e ne sn diventata dipendente…anche di quello alle olive e soprattutto di quello rosso…che goduria!!!!Cmq anche a me piacciono le cose semplici, senza falsature, altrimenti tendo a vederli come pasticci…e lo stomaco reclama!
    @Nello: grazie mille, sei gentilissimo 😉

    Reply
  4. tofu al basilico??lo voglio!!!bella ricetta!!!!

    Reply
  5. fantastica idea il tofu con basilico, l’avevo visto ma non mi azzardavo a prenderlo, adesso non vedo l’ora! 🙂 🙂

    Reply
  6. Buoooooona! 😛 Anch’io voglio il tofu al basilico!!!

    Reply
  7. @Luu:prendilo, non te ne pentirai, è molto versatile!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti