In queste sere ha fatto davvero un caldo pazzesco (abitando al quarto piano sottotetto si sente, fidatevi :-/), e da vegana neofita è stata la prima volta che mi sono trovata nella situazione di dovermi inventare un pasto veloce, fresco e completo…ma ce l’ho fatta, in 15 minuti esatti (con grande piacere del mio uomo che questa volta ha davvero gradito e mi ha proposto di rifarla spesso!)
Ingredienti (le dosi variano in base a quanti siete):
pasta integrale
pomodorini ciliegini
tofu al basilico (il Taifun è eccezionale)
olio evo
sale
origano
Procedimento:
Tagliare i ciliegini in spicchietti e il tofu a dadini e condire con sale e origano. Sbollentare la pasta in acqua salata. Scolare al dente e condire con i pomodori e il tofu. Terminare con un bel filo d’olio evo crudo.
Ricetta basic ma buooooooooooooona 😉
P.S.:
stasera mi lancio con cus cus vegano…a presto il resoconto!!!!
Baci a tutti!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
le ricette più semplici spesso danno un sacco di soddisfazione al palato e alla vista (che bella foto!!).
Ma quanto è buono il taifun??!!
W la crudaiola di Debveg *__*
@Rossella78: credimi, l’ho provato e ne sn diventata dipendente…anche di quello alle olive e soprattutto di quello rosso…che goduria!!!!Cmq anche a me piacciono le cose semplici, senza falsature, altrimenti tendo a vederli come pasticci…e lo stomaco reclama!
@Nello: grazie mille, sei gentilissimo 😉
tofu al basilico??lo voglio!!!bella ricetta!!!!
fantastica idea il tofu con basilico, l’avevo visto ma non mi azzardavo a prenderlo, adesso non vedo l’ora! 🙂 🙂
Buoooooona! 😛 Anch’io voglio il tofu al basilico!!!
@Luu:prendilo, non te ne pentirai, è molto versatile!!!!