Crostone alla zucca e tofu

Foto-0285_e1

Oggi non sono andata in ufficio: causa problemi di “bicicletta” ( dai che avete capito ) e di gola bruciante sono stata a casa a studiare una causa per domani e a giocare con la WII..

Tra l’altro, non c’entra nulla, ma sto ascoltando la tv e sto sentendo una cosa molto bella: Sonia Grey ( quella di UnoMattina Sabato e Domenica ) è vegana!!!!!!!!

A parte ciò, veniamo ad una vecchia ricettuzza; vecchia nel senso che l’ho fatta la settimana scorsa.

Facilissima e perfetta per consumare il tofu.

Ingredienti per uno

80 gr di tofu

1 pezzo di zucca bollita

sale, olio, semi di papavero

arachidi o altra frutta secca

fettonza di pane

Preparazione

Lessate il tofu per qualche istante. Frullatelo con la zucca, sale e un goccio di olio.

Spalmate il composto su una fetta di pane, infornate per qualche istante e gustate.

Se volete potete cospargere con semi di papavero e frutta secca, così rendete il vostro crostone bello completo e gustoso!

Un giro di olio a crudo e pappatevelo!!!!!!!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. certo che è una bella idea per mangiare il tofu che mi rimane in frigo! Grazie e ristabilisciti al più presto!

    Reply
  2. mm bono sto crostino!!!

    Reply
  3. Che brava Fra! Buonissimo e super invitante!

    Reply
  4. Ma che G E N I A L A T A!!!! Brava!!! (guarisci presto tatina!!!)

    Reply
  5. ma che aspetto invitante..brava 😀

    Reply
  6. ti giuro che io non capisco quando parli in codice O__O cos’è sta bicicletta???? hai bucato strada facendo????

    ma che bel crostone, lo farò al + presto!!!
    W L’ARACHIDA 😳

    Reply
  7. Mi torna fame… Francesca sei un genio!

    Reply
  8. Nello, quando diventerai grande te lo spiegherò, ok??? 🙂

    Reply
  9. bbbonooooo!!!
    quando non ho voglia di impastare, uso le fettonze di pane per fare le torte salate, procedimento veloce e buono 🙂

    provero’ anche questa con tofu e zucca!

    guarisci presto!

    Reply
  10. Semplice ma di effetto..i crostoni fanno sempre la loro scena

    Reply
  11. BEllissimo e goloso stò crostone, solo che uno non mi basta 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti