Crostini fantasia

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Con i crostini, la panna e le olive riesco a mangiarmi con appettito pure il minestrone brodoloso

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di riso

500 gr di minestrone

300 gr di olive nere ( io ho trovato la qualità “grecia”)

2 confezioni di panna di soia

salvia q.b.

sale q.b.

2 o 3 cucchiai di olio evo

crostini ( personalmente me ne sono mangiato una busta di 300 gr)

Procedimento:

Cuocete il minestrone in abbondante acqua salata. A metà cottura aggiungete il riso. A cottura ultimata,  mettete la panna mescolando. Cospargete il tutto sui crostini e spolverizzate con la salvia. Infine guarnite con le olive e servita caldo o tiepido.

xtutti. oggi pomeriggio ho ampliato i miei orizzonti culinari. Sono andato in una bottega del commercio equo e solidale e mi sono comprato lo zenzero 😯 ma dove lo posso usare??? si accettano lumi di saggezza culinari 😯 Cmq l’ho fatto adesso e non lo farò più perchè resterò sempre fedele al mio mercato rionale 😯

XARGIE. casualmente e sottolineo casualmente, ho visto una tua ricetta. Era una frittata mi sembra. Ho visto che hai usato la farina di ceci, dove la posso trovare?? Nella bottega non c’era. Avevano quella di mais, ma va bene lo stesso??? Nella foto della tua ricetta si vedeva una tovaglia blu, il piatto con la pietanza e Linus. E’ molto bella come foto, soprattutto perchè c’è il piccolo Linus. L’unica stranezza….ma che razza di tovaglie usate a casa vostra??? mamma mia che blu intenso 😯 troppo intenso 😯  Devo rispondere ancora all’email. Se non l’ho fatto è perchè non ho avuto tempo e siccome ci tengo a risponderti in modo adeguato…devi aspettà!!!!! 😯 Vorrei dirti una cosa riguardo le email che scrivi … :mrgreen:

Io mi sono diplomato in ragioneria, ammetto le mie lacune (tantissime), però credo di scrivere abbastanza comprensivo.  Ma tu…tu…che  ti stai laureando in medicina,  perchè quando scrivi metti  un centinaio di CHE????? 😯 Mi hai fatto una testa di CHE!!!! 😯  Ha detto wikipedia (ho appena visto) che esistono altri pronomi relativi in grammatica, come ad esempio il quale e cui. Se non mi credi, fai bene!! Non so se è vero, però lo dice wikipedia quindi, la responsabilità è sua 😯 Solo per curiosità, ma quando farai la tesi di laurea, la farai sui CHE??? 😯

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. “Finchè la panna vaaa, lasciala andareeee”
    Faceva così la canzone, vero?? 😀
    Però immagino che sia buonissimo!! Uhm aspetta, qual era quella parola che fa rima con buonissimo?? Mumble mumble…ah, sì: peccaminosissimo ahah :mrgreen:

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  2. xmaila. ahahaah w oriettona nazionale 😀
    xargie. non fare la calabrese permalOSA 😯

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  3. Panna a go go, eh Nelluccio!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo e simpatico come sempre.

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  4. Ciao fetentone, anche questi mega crostini sono la slurpamento di baffi……lo zenzero lo puoi mettere dove vuoi, io lo uso grattuggiato nelle verdure stufate, nei sughi, lo puoi utilizare per fare una tisana, aiuta a sciogliere il catarro (se ne avessi bisogno) 🙂 Insomma un po’ dappertutto! Un mega bacio

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  5. evvai nello… mi hai fatto prendere un chilo solo con la foto! ultimamente stiamo sbafando un sacco di freselle in casa (causa tempi per cucinare uguale a zero!!!) ma con il riso mi manca l’abbinamento… eheh… buona idea! 😀

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  6. macCHE’ permalosa,ieri ho fatto di tutto CHE volevo andar a letto prestissimo e alla fine ho giocato a risiko fino alle 11,poi gli altri sono usciti, poi è tornata l’altra coinquilina e abbiam parlato e in tutto questo mi son addormentata all’una e passa!
    vabbe’ tutto questo per dire CHE non ho avuto tempo nè di commentare nè di risponderti 😀
    comunque più che i CHE non so scrivere perCHE’ non uso la punteggiatura…ho fatto il liceo artistico,sicuramente non c’insegnano a scrivere decentemente…però almeno io non faccio errori di grammatica se proprio vogliamo esser pignoli 😛 😛 😛
    dopo rispondo alla mail 😀

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  7. ma quanto fà ridere st’omm! Nello se fossi un pò più giovane e non amassssi tanto mio marito correrei giù ad incontrarti. Si na cosa pazzesch!! ah già la ricetta…adoro le olive… e pure la panna!

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  8. Ma dai! E’ riso quello? Ma che erbette ci sono sopra il riso, o vedo male? Che bella idea sopra i crostini e con le olive. La foto e’ bellissima.

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  9. xfrancesca. eheheh 😀
    xchicca. grazie ancora per il cosniglio, sei troppo gentile 😀
    xmak. oh caspita ho fatto un guaio :mrgreen: w i kiletti in più :mrgreen:
    xargie. io ti scrivo quelle email intense..e tu cosa mi rispondi?? sto giocando a risiko.ma vaffffaaaa…..nbrodoooooo 😯
    xsimonetta grazie 😳
    xbabi. è la salvia. grazie babi, anche tu sei troppo gentile 😀

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  10. alcuni usi dello zenzero fresco:
    – un paio di fettine nel te’ nero e abbondante zucchero
    – banane fritte con uvetta,pinoli e zenzero
    – frullato e filtrato assieme a polpa di ananas
    – caramellato e seccato per torte varie
    – nei pain d’epice grattugiato assieme a cannella e noce moscata

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  11. @ Nello
    Sembra un mandala!

    @ Micillo
    grazie per queste dritte sullo zenzero! chissà quale sarà provata da Nello…

    😉

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  12. xmicillo. grazie per i consigli molto utili, visto che per me l’uso dello zenzero ed il suo sapore è tutto nuovo. terrò in considerazione soprattutto il 2 consiglio :mrgreen: grazie!
    xmariagrazia. sei molto gentile 😀

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