Confesso di aver preparato questi crostini un pò di tempo fa e di aver sempre voluto proporli anche qui, oltre che sul mio blog, perchè sono davvero ottimi! Finalmente ci sono riuscita ;P e quindi, ecco la ricetta!
Ingredienti:
avocado maturo qb
cavolo cappuccio bianco e viola qb
succo di lime (o di limone)
qualche foglia di menta
pane ai multicereali
pepe nero qb
sale qb
olio evo qb
Procedimento :
Tagliare l’avocado a cubetti, spremervi il succo del lime o del limone e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere una crema, da salare e pepare a piacimento. Lavare e tagliare il cavolo a julienne, sistemarlo in una padella con poca acqua e cuocerlo fino a che non si appassisce. Tagliare e tostare le fette di pane, spalmarle di avocado e mettere sopra un pò di cavolo. Completare con la menta, lavata e tritata e con altro pepe ed un filo d’olio.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimaaaaa questa ricetta. Li proverò senz’altro!
Sono bellissimi!! 😀 😀 che buoni!
Che buoniiiiii 😛 stiamo cominciando ad apprezzare l’avocado ed amiamo il cavolo viola!! Bellissima ricetta 🙂
Io ho sempre amato i crostini di ogni genere…ma fatti così e con questi colori sono divini! Brava! 😀
avocado domina
bless and love!
Questa ricetta é proprio un amore… 🙂 🙂 🙂
Grazie per averla condivisa 😀 !
Buonerrimi!!! 😀
Grazie mille a tutti !!! 😀 Sono davvero contenta che la ricettina vi sia piaciuta 😉 :*