Crostini con zucchine variegati tahin

Più che una ricetta vera e propria è stato il solito piatto improvvisato con un avanzo di condimento per pasta a base di zucchine fresche dell’orto dei miei genitori, che puntualmente mi fornisce verdure di stagione. Ho pensato quindi di fare dei crostini serviti su un piatto di ardesia e conditi con salsa tahin che credetemi ha dato quella nota di sapore in più ad semplice antipasto.

Ingredienti:
quattro zucchine chiare
una cipolla rossa dolce
un filo di olio evo
crostini di farro
sale e pepe q.b.
salsa thain per condire
Procedimento:
Ho tagliato le zucchine e le cipolle a fette e le ho fatte rosolare a fuoco vivace in un tegame spennellato di olio evo. Ho lasciato il tutto abbastanza croccante poichè l’utilizzo di queste verdure è stato per condirci un fusillone integrale. Con le verdure che mi sono avanzate ho deciso di condirci dei crostini fatti con farina di kamut e servirli come antipasto tiepido. Per ultimo ho aggiunto della salsa tahin che a mio avviso è stata la nota decisiva di sapore ad un  piatto semplice e versatile.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplicemente meravigliosa 😄😄

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  2. Come stuzzichini per aperitivo o buffet lo trovo molto invitante!

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  3. Ma io ti voglio bene!! Vai! curaci tutti con le tue ricette olistiche!!! <3

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