Adatti per una cena poco impegnativa, questi crostini, all’occorrenza, possono diventare uno sfizioso spezzafame… In ogni caso state pur certi che non ne avanzeranno, nel piatto 😉 !Ingredienti:
3 cipollotti freschi tagliati a fette
3 piedi di indivia belga pulita e affettata
1 mela golden ridotta in purea
300 g di fagioli rossi lessati
sale, pepe qb
olio evo buono qb
1 vasetto di ricotta di soia
1 baguette di pane senza grassi di origine animale
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di aceto di mele
Procedimento:
Soffriggiamo in poco olio evo, in una padella, i cipollotti affettati, aggiungiamo l’indivia belga e lasciamo stufare a fuoco basso nella loro acqua le verdure, aggiustando di sale e pepe.Verso la fine della cottura uniamo i fagioli, lo sciroppo d’agave e l’aceto di mele, lasciando caramellare leggermente.
Dopo aver affettato la baguette, riscaldiamo le fette nel forno, poi spalmiamole con un velo di ricotta di soia. Componiamo i nostri crostini sistemando sopra ad ogni fetta le verdure stufate, completando con un filo d’olio evo a crudo. Serviamoli caldi, accompagnati da una salsina ottenuta mescolando la purea di mele con la senape ed un pizzico di sale.
Un caro saluto a tutti voi ? !
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao cara. Buona Pasqua a te ed al tuo fratello. Baci.
Grazie Xuxa ?…
Tanti auguri di Buona Pasqua anche a te! ????
Lali, come ho visto la foto ho avuto la visione della versione crudista! Che delizia che ci hai presentato oggi!
Grazie di ? Stellina bella ⭐ !
Non vedo l’ora di conoscere la tua versione crudista di c-raw-stino b-raw-tone ?? !!
felice Pasqua LLL, bless you always
bless and love!
Grazie Luca, tessoro ?? !
Un abbraccio e Buona Pasqua da Lali, Axel e Robin ?????