Non poteva mancare anche una crostata con l’okara scopiazzata dal sito!
Ingredienti
-250 gr okara ben strizzata
– 4 cucchiai di latte di soia
– 250gr farina
– 100gr zucchero
-40 gr di olio
-marmellata di fichi autoprodotta
Procedimento
Molto semplice…: unire okara ,farina e zucchero. Aggiungere l’olio e il latte e lavorare brevemente. L’ impasto è un pò piu appiccicoso di una frolla normale. Avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo il tempo che il forno si calda. A questo punto stenderla e mettere la marmellata. In forno a 180° per circa 30 min ed è pronta. Con quella dose ho fatto due crostate, metà infatti l’avevo surgelata. Vi assicuro che è morbidissima.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che dolce… 😉
Semplice, bellina e dolce in tutti i sensi!!!! 😛
Che meraviglia! E che dolcezza!! Complimentissimi!!!!!!
Bella e sfiziosa!
Sbalorditiva….
Bella e sicuramente buona:-)
Chissà che buona! Ma l’okara ha un sapore?
Stamattina la tua crostata potrebbe essere intitolata “Okara mamma” 🙂 Dolcissima e tenerissima 🙂
bellissimissima!!! Curiosità: il sapore fagioloso della soia si sente molto?
Sembra molto appetitosa!
Questa magari domani la faccio ho fatto il tofu l’altro giorno e ho un bel po’ di okara…..tu fino a quanti giorni tieni l’okara? 🙂
anche questa è bella da vedere e soprattutto da mangiare!
complimenti emanu 😛
@vicky:il sapore non si sente affatto, bisogna far bollire bene l’okara prima di usarla.
@Chicca66: 3 giorni al massimo, se no la surgelo.
Fatta unica variante della scorza di limone nell’impasto e la marmellata di fragole 😉 L’assaggeranno i miei uomini e poi ti dirò 🙂
Si, questa la farò anch’io! Con le marmellate della suocera che sono buonissime! 🙂
Brava!