Crostata di okara

Non poteva mancare anche una crostata con l’okara scopiazzata dal sito!

Ingredienti

-250 gr okara ben strizzata

– 4 cucchiai di latte di soia

– 250gr farina

– 100gr zucchero

-40 gr di olio

-marmellata di fichi autoprodotta

Procedimento

Molto semplice…: unire okara ,farina e zucchero. Aggiungere l’olio e il latte e lavorare brevemente. L’ impasto è un pò piu appiccicoso di una frolla normale. Avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo il tempo che il forno si calda. A questo punto stenderla e mettere la marmellata. In forno a 180° per circa 30 min ed è pronta. Con quella dose ho fatto due crostate, metà infatti l’avevo surgelata. Vi assicuro che è morbidissima.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice, bellina e dolce in tutti i sensi!!!! 😛

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  2. Che meraviglia! E che dolcezza!! Complimentissimi!!!!!!

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  3. Bella e sicuramente buona:-)

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  4. Chissà che buona! Ma l’okara ha un sapore?

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  5. Stamattina la tua crostata potrebbe essere intitolata “Okara mamma” 🙂 Dolcissima e tenerissima 🙂

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  6. bellissimissima!!! Curiosità: il sapore fagioloso della soia si sente molto?

    Sembra molto appetitosa!

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  7. Questa magari domani la faccio ho fatto il tofu l’altro giorno e ho un bel po’ di okara…..tu fino a quanti giorni tieni l’okara? 🙂

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  8. anche questa è bella da vedere e soprattutto da mangiare!

    complimenti emanu 😛

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  9. @vicky:il sapore non si sente affatto, bisogna far bollire bene l’okara prima di usarla.
    @Chicca66: 3 giorni al massimo, se no la surgelo.

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  10. Fatta unica variante della scorza di limone nell’impasto e la marmellata di fragole 😉 L’assaggeranno i miei uomini e poi ti dirò 🙂

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  11. Si, questa la farò anch’io! Con le marmellate della suocera che sono buonissime! 🙂
    Brava!

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