Eccomi quà, continuo nel mio racconto…..
Ricapitolando : Antipasti = crostini con olive in patè, crostini con patè di ceci, pomodorini di riso……….
Ingredienti :
- 500 gr. di melanzane, cipolle, peperoni e cipolle grigliate
- 250 gr. di pasta brisée
- 50 gr. di pinoli pelati
- 1 rametto di rosmarino
Procedimento:
Stendete la pasta brisée e foderate uno stampo da crostata (io ho usato un contenitore cuki….), fate cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti. Levate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo grigliate tutte le verdure, fate tostare i pinoli, e fate scaldare un pò d’acqua con dello zucchero di canna ed il rametto di rosmarino. Mi raccomando non esagerate con l’acqua deve avere un pò di consistenza “mielosa”…..
A questo punto mettete tutte le verdure sulla torta, cospargete con i pinoli ed in ultimo irrorate con il composto di acqua e zucchero (togliete il rosmarino).
Buon Appetito !!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che spettacolo, fa pensare all’estate che verrà 😉
una bella crostatina come questa per cena mi andrebbe proprio bene!!!!!!!che delizia….
😉
wow non l’ho mai fatta!!! che fame ne vorrei minimo 3!!!! grazie per lo spunto!!! 😀
che faaaaame!!!!
Magari grigliando qualche ortaggio invernale se ne può fare una versione adatta al momento!
grazie dell’idea!
😉
@Mariagrazia… : si anche per la stagione invernale .. con broccoli.. cavolo nero…cipollotte rosa sarebbe uno spettacolo!