Crostata brisée al misto di ortaggi grigliati

Eccomi quà, continuo nel mio racconto…..

Ricapitolando : Antipasti = crostini con olive in patè, crostini  con patè di ceci, pomodorini di riso……….

focaccia con verdure OKIngredienti :

  • 500 gr. di melanzane, cipolle, peperoni e cipolle grigliate
  • 250 gr. di pasta brisée
  • 50 gr. di pinoli pelati
  • 1 rametto di rosmarino

Procedimento:

Stendete la pasta brisée e foderate uno stampo da crostata (io ho usato un contenitore cuki….), fate cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti. Levate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo grigliate tutte le verdure,  fate tostare i pinoli, e fate scaldare un pò d’acqua con dello zucchero di canna ed il rametto di rosmarino. Mi raccomando non esagerate con l’acqua deve avere un pò di consistenza “mielosa”….. 

A questo punto mettete tutte le verdure sulla torta, cospargete con i pinoli ed in ultimo irrorate con il composto di acqua e zucchero (togliete il rosmarino).

Buon Appetito !!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che spettacolo, fa pensare all’estate che verrà 😉

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  2. una bella crostatina come questa per cena mi andrebbe proprio bene!!!!!!!che delizia….
    😉

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  3. wow non l’ho mai fatta!!! che fame ne vorrei minimo 3!!!! grazie per lo spunto!!! 😀

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  4. Magari grigliando qualche ortaggio invernale se ne può fare una versione adatta al momento!
    grazie dell’idea!
    😉

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  5. @Mariagrazia… : si anche per la stagione invernale .. con broccoli.. cavolo nero…cipollotte rosa sarebbe uno spettacolo!

    Reply

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